Ответственным вице-мэром за реализацию проекта новой котельной числится Л. Янковская 33

На основании указа нынешнего мэра Даугавпилса Игоря Прелатова (Mūsu partija) от 30 июня 2020 года ответственным вице-мэром за сферу проектов инфраструктуры самоуправления, в том числе реализацию проекта по строительству новой котельной на ТЭЦ-3 с утверждённым Европейским финансированием в размере 5,3 млн евро - числится вице-мэр Ливия Янковская (Mūsu partija).

При этом эстафету по «курированию данной сферы ответственности» Л.Янковская переняла от первого вице-мэра Яниса Лачплесиса (Латгальская партия), который отвечал за реализацию данного проекта с 29 июля 2019 года по 30 июня 2020 года соответственно.

Примечательно, что 2 июля 2020 года Центральное агентство по финансовым договорам (CFLA) направило извещение о проблемах. По мнению CFLA реализация проекта и сохранение 5,3 млн евро Европейского финансирования возможны в случае выполнения следующих рекомендаций -

1) расторжение договора на строительство и проведение новой закупочной процедуры

2) продление сроков реализации проекта на более позднее время.

Однако, как известно на сегодняшний день, во время реализации данного проекта рекомендации CFLA от 2 июля 2020 года выполнены не были, что повлекло за собой риск окончательной потери городом 5,3 миллионов евро. 

Любопытно, что несмотря на с десяток писем от CFLA, за более чем пять последних месяцев, по сей день остаётся загадкой - чем именно занималось нынешняя «коалиция Лачплесиса» в рижских коридорах власти для разрешения сложившийся ситуации.

12 ноября , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.

ПОЗОР!!!!КАК ОНИ ПО ГОРОДУ ХОДЯТ?!?!?ИХ ТАК НЕ УВАЖАЮТ,ЧТО ДАЖЕ ПЕНДЕЛЬ НИКТО НЕ ДАСТ...,ПРОТИВНО ДАЖЕ ТУФЛЮ МАРАТЬ!!!!!От нашей Думы смрад стоит до Зарасая🐷🐷🐷🐷У Х О Д И Т Е С МИРОМ!!!!!!

На предыдущих выборах в думу Ливия не прошла. На эти выборы снова объединилась с Эйгимом и ей улыбнулась удача. Получила множество должностей, при всех голосованиях принимала правильную сторону. Но тут неожиданно возникли проблемы с теплосетями. Она активно включилась оценивать работу и искать виновных. Сама Янковская получает довольно очень приличные деньги . Этих должностей и обязанностей у за Ливией столько, что она сама уже даже и забыла за что и сколько получает. Решили молодые депутаты все таки разобраться, кто и за что получает деньги. И вдруг выяснилось, что не Ливии надо оценивать работу других руководителей самоуправления, а выносить вопрос на заседание думы и выяснять ,что же в действительности делает, как справляется с десятком должностей и вообще , соответствует ли такая практика "labas pārvaldības principiem". Я думаю, что это только начало большого разговора не только об ответственности депутата за свою работу , но и существующей двойной морали (одна для себя, другая для других руководителей) в работе некоторых наших избранников.

Ответственным вице-мэром за реализацию проекта новой котельной числится
Tur jau tā viņu atbildība arī BEIDZAS, JO VISI VIŅI TIKAI SKAITĀS...
KĀ saka SITUĀCIJA IR MAINĪJUSIES...
Atbildība nepastāv...
Nauda svilpdama ripo viņu caurajās kabatās...

Любимая жена мечика.

Футбол......

Ключевое слово "числится"!

На гранях на обвинения о ее ответственности, г-жа Янковская выразилась , что "Более абсурдного заявления я не слышала давно". А не является ли абсурдной ситуацией, когда каждому находящемуся в здравом уме человеку понятно, что не может человек выполнять работу находясь на 8-9 должностях, чти нельзя платить за какую то мифическую ответственность, а платить человеку надо за конкретную работу. Вопрос этот надо как то решать. Пока Янковская с Лачплесисом руководят думой , конечно ничего не изменить. Но идя на новые выборы , депутаты среди важнейших и самых срочных вопросов должны ставить вопрос о качестве и эффективности работы думы и ее руководящих работниках о организациях самоуправления. Город сыт по горло разного рода безграмотными и безответственными ставленниками партий.

На гранях на обвинения о ее ответственности, г-жа Янковская выразилась , что "Более абсурдного заявления я не слышала давно". А не является ли абсурдной ситуацией, когда каждому находящемуся в здравом уме человеку понятно, что не может человек выполнять работу находясь на 8-9 должностях, чти нельзя платить за какую то мифическую ответственность, а платить человеку надо за конкретную работу. Вопрос этот надо как то решать. Пока Янковская с Лачплесисом руководят думой , конечно ничего не изменить. Но идя на новые выборы , депутаты среди важнейших и самых срочных вопросов должны ставить вопрос о качестве и эффективности работы думы и ее руководящих работниках о организациях самоуправления. Город сыт по горло разного рода безграмотными и безответственными ставленниками партий. как то не хорошо получилось

Город сыт по горло разного рода безграмотными и безответственными ставленниками партий.
------------------------------------------------------
Бездельниками, получающих ни за что зряплату.

Если так и дальше пойдёт, к выборам в следующем году ни останется ни одного кандидата. Хотя про Янковскую и так всё понятно. Эйгима уже давно опустили, а без него, всё кто был с ним в списке, 0 без палочки. Только благодаря Эйгиму они сейчас депутаты. Но неужели все они так просто сдадут позиции? Ой чую, готовится что-то грандиозное. Хотя, может это и обманчивые предчувствия.

Эйгим и Ливия в 2021 не пройдут. Брок пролетит. Точно пройдут с большой командой - Элксниньш, Кононов, Гржибовский. Лачплесис пройдет но с маленькой группой,без Дукшинского точно.

Эйгим проход 100%
Лачплесис 5 человек 100%.
Хотя я за согласие,но это реалии нашего города.
За такой результат готов поставить деньги.

Связь(половая) с женатым мужчиной говорит о ней все.а зад занял столько оплачиваемый кресел,что это ужас.ливия опуститесь на землю!! и жители простят вас.

Постараюсь быть обьективным. Ливия сильный, волевой работник, настроенный на достижение результатов. Имеет большой опыт в работе с европроектами. Можно посадить 40 зайцевых и бениньшей и они ничего вообще не смогут сделать в этих вопросах. Но это профессиональная сторона дела. Другой вопрос , как она работает в думе. Она полностью поддерживает в голосованиях предложения Лачплесиса. И всегда против предложений ЦС. Разве все предложения ЦС абсурдны, а все предложения Лачплесиса разумны и заслуживают поддержки? Разве десант дауткомовцев в ПУЖХ следовало поддерживать а повышение выплат малоимущим отвергать? Мне кажется , настал час Х для Янковской. Убирать Шнепсте за то , что она очистила от бездельников ПУЖХ под предлогом проблем с теплосетями- это конец ее личной карьеры как политика. И никого винить в этом кроме себя Ливия не сможет. Все в Ваших руках,Ливия!

Медик разбираться в теплосетях.тогда кочегаром заменим хирурга

Давай досвиданья!

Не надо обелять завсегдаев и всяких подпевал не имеющих своих мозгов и ответственности,звучит пословица (чёрного кабеля не отмоеушь до бела). Достаточно вспомнить как Янковская с Кулаковой и помощницей всем известной Николаенко более двух месяцев пересчитывали голоса,очень хотелось попасть в Думу не давая нормально работать и сейчас от куда то "прилетела лётчица" Кулакова и пока друзья в Думе ищет тёплое место пристроиться.Пока не избавимся от эти прилипал к власти,так и будем финансировать хапуг?

когда страшилку

Если так и дальше пойдёт, к выборам в следующем году ни останется ни одного кандидата. Хотя про Янковскую и так всё понятно. Эйгима уже давно опустили, а без него, всё кто был с ним в списке, 0 без палочки. Только благодаря Эйгиму они сейчас депутаты. Но неужели все они так просто сдадут позиции? Ой чую, готовится что-то грандиозное. Хотя, может это и обманчивые предчувствия.

Граждане любят наступать на одни и те же грабли. Вот и в 14 созыве замелькают знакомые всё лица . Видимо память короткая

Не трогайте Янковскую. У нее работа в аэропорту. Главное организовать прямой рейс Даугавпилс-Харбин . Как там котельная в Харбине. Главное не за что не отвечать. Можно совмещать и пять работ . хорошо что за все должности можно капусту срубить!!

jankovskaja ewe ne vseh rodstvennikov Mecika pristroila .Vot i sejcas mesto zavobwewitiem zanjala rodstvennica MECIKA-sestra ego weni.Celovek ne vladeet latisskim na dolwnom urovne,no dolwnost zanimat mowet-eto odna sajka.Vot i rvutsja k vlasti, ctobi potom uhvatit pirog po wirnej.Opomnites.Posmotrite vokrug,kak wivut ludi.A vi svoih pristraivaete.

ОЧЕРЕДНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА.. ПРОДАЛА СВОЙ ГОЛОС РАДИ КРЕСЛА.. ХОРОШО ТЕБЕ СПИТСЯ ПО НОЧАМ ЛИВИЯ? ДУМАЮ.. ТВОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА В НАШЕМ ГОРОДЕ ЗАКОНЧЕНА.. ИЛЬЯ

Она пытается слишком много подгрести под себя ,везде она специалист

Написать комментарий