В выходные дни торговые центры будут работать в ограниченном режиме: как это 15

В эти выходные торговые центры будут работать в ограниченном режиме в соответствии с ранее принятым правительством решением об объявлении чрезвычайного положения.

В период ЧП с 9 ноября по 6 декабря в торговых центрах в выходные и праздничные дни будут открыты только продуктовые магазины, аптеки, ветеринарные аптеки и магазины кормов для животных. В торговых центрах также появятся книжные магазины, отделения прессы, оптические магазины, магазины товаров для дома и гигиены, а также пункты обслуживания телекоммуникационных товаров.

Торговые точки должны будут предоставить десять квадратных метров на посетителя и следить за тем, чтобы посетители были в масках. 

Маску также следует носить на открытых рынках и в уличных торговых точках.

В Министерстве экономики LETA сообщили, что для уменьшения скопления людей в торговых точках было уменьшено максимальное количество людей в торговых помещениях, при этом на одного посетителя должно быть выделено не менее десяти квадратных метров общедоступных помещений.

Поставщики услуг по продажам также должны предоставлять информацию при входе в магазин, в том числе на иностранном языке, о максимальном количестве людей, которые могут одновременно присутствовать на сайте.

Торговые центры определяются как здания, предназначенные для постоянной и систематической торговли с общей торговой площадью не менее 10 000 квадратных метров или с как минимум десятью торговцами или поставщиками услуг, работающими в отдельных торговых точках.

Предварительно установленные меры безопасности в точках продаж остаются в силе - использование масок для рта и носа как для посетителей магазина, так и для сотрудников, соблюдение расстояния до двух метров, информирование посетителей о мерах предосторожности, повышенная гигиена и наблюдение за здоровьем сотрудников.

Уже сообщалось, что в Латвии объявлено чрезвычайное положение по ограничению Covid-19 с 9 ноября по 6 декабря.

13 ноября , 12:30

Press.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Да Диттон решил увеличить рабочий Часы в будние дни чтоб заразу дольше могли разносить надо жалобу на них написать

Да Диттон решил увеличить рабочий Часы в будние дни чтоб заразу дольше могли разносить надо жалобу на них написать Muk

Пиши ,писатель. Только когда без штанов останешься,кому писать будем?
Надо дистанцию держать. И уважать друг друга,а не все закрывать. Отделы белья, одежды ,обуви ,нельзя закрывать. Шиковые отделы пусть работают через день,два, им тоже жить надо.

Я тоже считаю, что обувь, бельё, одежда должны продаваться.

За банкротством одной отрасли придут обнищание и остальных . Людям надо продолжать работать иначе наступит крах .

А в будние дни фейковирус не разносится? Странные ограничения )))

Вообще вовремя ЧС надо сокращать часы, а в ДИТТОНЕ на оборот их увеличили, где логика?

Ай да идите на х*й .За*бали честно .Х*йня вирус ваш,почему тогда наше правительство копыта не откинуло ,а только люди в интернете,каждый день рандомные числа,ещё и вакцину придумали..Если от "вируса" ласты не склеешь ,то после вакцины уже точно ⚰ 😂

поставщики услуг по продажам также должны предоставлять информацию при входе в магазин, в том числе на иностранном языке, о максимальном количестве людей, которые могут одновременно присутствовать на сайте.

дитон закрыть и описать!

в диттоне увеличили потому что не убирают арендную плату за выходные дни и праздник 18 ноября .. надо оплатить полую аренду даже если в эти дни не работаешь вот и увеличили время работы

Ай да идите на х*й .За*бали честно .Х*йня вирус ваш,почему тогда наше правительство копыта не откинуло ,а только люди в интернете,каждый день рандомные числа,ещё и вакцину придумали..Если от "вируса" ласты не склеешь ,то после вакцины уже точно ⚰ 😂 ....

Молодец, посмеялась от души!!!👍👍👍

CEKC Знакoмcтвa: Бeсплaтнo, Анoнимнo, бeз Шлюx и coдeржанoк, все фoтки рeальныe. Здeсь дают в пoпу и бepут в pот, мoжешь убeдитьcя cам ----- gogx.ru/MKpDqz

Моя юная пиздёнкa уже вcя мoкрая! Пришлю фoтoчки, ник LVmilka, пишите - v.ht/lvmeets

А как же рынок на Кожзаводе? Почему там работают? Может там вирусов нет? Если закрывать, то всех , или аирус только по центру гуляет? Или без сигарет и водки, которыми там на рынке торгуют нельзя прожить? Вирус этой мафии не страшен. Потому что наша Дума его туда не пустит, ограничит общение. Нельзя закрывать свою кормушку, правители ?

в диттоне увеличили потому что не убирают арендную плату за выходные дни и праздник 18 ноября .. надо оплатить полую аренду даже если в эти дни не работаешь вот и увеличили время работы

Вопрос по какому праву они это делают?У всех договоров есть документ подписан диттоном и арендатором с прописанным графиком работы по времени.Получается они нарушают свою сторону договора.Если они ссылаются на ЧС,то в договоре прописан пункт форс-мажор.По которому арендаторы имееют право не платить аренду или просить скидку.Просто наглость и свинство к людям.Просто знают что народ в диттоне против них не пойдут,вот и знают свою безнаказанность

Написать комментарий