В Латвии за сутки выявлено 316 новых случаев Covid-19, два человека скончались 12

За прошедшие сутки зарегистрировано 316 новых случаев COVID-19, умерли два человека, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В центре контроля и профилактики заболеваний сообщили, что за сутки умерли два пациента с Covid-19. Один умерший был в возрастной от 75 до 80 лет, еще один в возрасте от 85 до 90 лет.

Удельный вес позитивных тестов составил 7,8%.

В целом в Латвии вирусом Covid-19 заболело 10 547 человек, умерли 123 человека.

15 ноября , 12:35

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Куда делись все мракобесы и шизики? По выходным в психушке ограничен интернет?

Всем пох.

Куда делись все мракобесы и шизики? По выходным в психушке ограничен интернет? Не понял

Сейчас поедят,покурят,походят по улице и придут и напишут.Мол среди моих знакомых ни кто не заболелТо значит вируса нет.

Сейчас поедят,покурят,походят по улице и придут и напишут.Мол среди моих знакомых ни кто не заболелТо значит вируса нет. Стороник масок.

Наверно точно интернет не работает сегодня.Где же все обиженные что вируса нет и больных тоже.Может там по Кисель Тв что интересное показывают про Сирию,Ливию.

я ни кого не трогаю, я в центре проруби всегда плаваю

ot 85 do 90. ja ponimaju esli bu ot nasmorka nezagnulsja to zilbu vecno?

Куда делись все мракобесы и шизики? По выходным в психушке ограничен интернет? Не понял

У коллеги по тесту якобы ковид. Не заболел никто из тех, кто с ней общался. Причем общались без масок и с дистанцией меньше 2 метров.

У коллеги по тесту якобы ковид. Не заболел никто из тех, кто с ней общался. Причем общались без масок и с дистанцией меньше 2 метров. Горожанка

У знакомой вообще тест потеряли, сказали заново пересдать. Пришлось ездить туда сюда в общественном. Было бы так серьёзно, давно всех по домам закрыли.

и опять все тот-же возраст от 75 до 80 лет, и от 85 до 90 лет. Сколько еще нас дурить будут, одевать в маски и устраивать ЧС? Чем больше в масках ходят, тем больше зараженных. А как жить семьям, когда жить уже нет чем и за что!

и опять все тот-же возраст от 75 до 80 лет, и от 85 до 90 лет. Сколько еще нас дурить будут, одевать в маски и устраивать ЧС? Чем больше в масках ходят, тем больше зараженных. А как жить семьям, когда жить уже нет чем и за что! Х:Х

Умирают тяжёлые больные. Либо с хроническими заболеваниями, либо люди в возрасте. Если бы не инфекция - они могли бы ещё пожить. Но судя по комментариям некоторых - они уже старые и умерли от старости, а не от того, что заразились "фейковирусом".
Цинизм.

У коллеги по тесту якобы ковид. Не заболел никто из тех, кто с ней общался. Причем общались без масок и с дистанцией меньше 2 метров. Горожанка

А я вообще знаю несколько семей,где заболел только один человек.Вот представьте:семья тусуется вместе в квартире,сидят вместе на кухне и так далее.И заболевает только один человек.Ни масок вам,ни дистанций в 2 метра.🤭

P.S.В Москве есть знакомые.Они очень соблюдали все меры:перчатки,маски,дезсредства по всем карманам.Ходили только в продуктовые магазины и нигде больше не шлялись.Заболели все 4 человека!😂

Написать комментарий