Каждый пациент ДРБ должен будет назвать контактное лицо для коммуникации с врачами 6

Даугавпилсская региональная больница, стремясь обеспечить защиту личных данных физических лиц, реализует новый порядок коммуникации с родственниками и близкими пациентов.

Как сообщил член правления ДРБ Григорий Семенов, в дальнейшем поступающий в больницу пациент должен будет указать только одно контактное лицо, которому будет сообщаться состояние здоровья пациента, и которое сможет в случае необходимости посещать больного.

Такая контактная персона сможет звонить в медучреждение и интересоваться динамикой лечения. Если врач будет занят, то работники ДРБ проверят, внесен ли звонящий в систему в качестве контактного лица, и вся необходимая информация будет ему предоставлена позднее, когда врач освободится.

16 ноября , 13:55

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Идентифицировать как будете?
Пароль будет?

Это во всех больницах и так было! Привет европа, блин!

при СССР тоже нужно было назвать контактное лицо, если обратился к врачу с венерической болезнью.

очень сложно назвать ОДНО лицо. часто в семье складываются разные ситуации. скажем, по телефону переговорить- это одно дело, а если надо приехать и этот человек чисто физически сделать этого не может по здоровью или другой причине, значит приедет уже другой член семьи. а его в контактах нет и что тогда? надо обязательно указывать двоих, ведь никто ни от чего не застрахован. пожалуйста, г-н Семенов, примите правильное решение, меньше трений будет впоследствии.

при СССР тоже нужно было назвать контактное лицо, если обратился к врачу с венерической болезнью. и это правильно

С желтухой тоже!

Каждый пациент ДРБ должен будет назвать контактное лицо для коммуникации с врачами
---------------------------
всё верно . Если кто уйдёт к праотцам , чтоб знать кому сообщать. Если выживет, то кто оплатит за пребывание в больнице .

Написать комментарий