Все выходные на Юдовке не было уличного освещения – рабочие повредили кабель 9

На прошлой неделе, в пятницу, 13 ноября, микрорайон Юдовка остался без уличного освещения - света на улицах в темное время суток не было все прошедшие выходные, о чем редакции портала Gorod.lv сообщали проживающие в этом районе наши читатели

Как выяснилось, работники фирмы Lagron, которая на Юдовке реализует проект по строительству новой сети водопровода и канализации, в ходе земляных работ повредили осветительный кабель.

Данная строительная фирма не работала в выходные дни, поэтому устранить неполадку было невозможно, сообщает сайт городской думы. 

Сегодня, 16 ноября, все неполадки должны быть устранены - специалисты предприятия Labiekārtošana-D вместе с представителями фирмы Lagron на данный момент уже обнаружили место разрыва кабеля. До конца рабочего дня уличное освещение для жителей Юдовки будет восстановлено.

Отметим, что на улице Лиела в рамках реализации проекта по проведению нового водопровода и канализации установлена также новая система уличного освещения.

Как ранее сообщал портал Gorod.lv, предприятие Daugavpils ūdens применило штрафные санкции к фирме Lagron - из-за ремонта улицы Лиела.

Как сообщают на предприятии Водоканала, даже по самым оптимистичным расчетам, в этом году улицу Лиела вряд ли успеют закончить.

16 ноября , 16:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Наказывать лагрон нещадно.зажрались.

Так темнота ж друг молодёжи...

ДО СИХ ПОР НЕТУ!!! Сколько это можно терпеть!!! Дорог нету теперь ещё и освещения.

ДО СИХ ПОР НЕТУ!!! Сколько это можно терпеть!!! Дорог нету теперь ещё и освещения. Круто

Путээээн памагиии!?

На ул. Силенес не горят 2 последних фонаря до сих пор...

Ха! В Рандене вообще никогда освещения не было! Живы. Да и дорогу сравнительно недавно сделали. А так глина была - в дождь грязища, скользотень....

Ой вляпался Lagron с этой Юдовкой.
Не надо было сюда лезть. Один геморой тут.
Убыточный объект. Не повезло.

Ой вляпался Lagron с этой Юдовкой. Не надо было сюда лезть. Один геморой тут. Убыточный объект. Не повезло. ***)))

У жопоруких все объекты убыточные

Первое место по рукожопости!

Написать комментарий