Поражение от лидеров: «стрельнуть» второй раз подряд хоккеистам «Динабурга» не удалось 8

Очередную игру хоккейного чемпионата Optibet Hokeja Līga даугавпилсские хоккеисты провели дома в Daugavpils ledus halle 18 ноября, встречаясь с лидерами нынешнего сезоны - HK Olimp/Venta 2002.

Видимо, победа в предыдущем матче придала уверенности нашим игрокам, и они достойно выглядели в этой встрече, порой успешно навязывая свою игру именитым соперникам – пятеро их игроков провели несколько сезонов в KHL (Континентальной хоккейной лиге). Перед заключительным периодом наша команда даже вела в счете. И все же гости в третьем периоде взяли верх, проведя четыре шайбы (три из которых, играя в большинстве).

HK Dinaburga уступил со счетом 4:7 (1:1, 3:2, 0:4). Наши игроки сделали 15 бросков по воротам соперников, гости – 24. Это была уже восьмая победа подряд хоккеистов из Вентспилса.

В нашей команде шайбы забрасывали: Денис Бердник (14 мин), Сергей Мельников (34 мин), Федор Яровинский (36 и 40 мин). В команде гостей по две шайбы забросили Николай Елисеев и Георгий Пуяцс, по одной – Алексей Широков, Гатис Спруктс и Кристс Апситис.

Лучшими игроками встречи были признаны Федор Яровинский (HK Dinaburga) и Георгий Пуяцс (HK Olimp/Venta 2020).

Вот что сказал после игры один из тренеров гостей Юрий Агурейкин:

«Сегодняшняя игра имела подоплеку: кто-то вправе был серьезно предполагать, что «Динабург» стрельнет второй раз подряд. И действительно, мы были невдалеке от проигрыша, но оказались умнее, чем их предыдущие соперники. Согласен, хозяева играли хорошо, они очень старались, борясь за каждый метр площадки. Но мы предоставили им не очень много этих метров».

Следующую игру даугавпилчане проведут в гостях 21 ноября, встречаясь со второй командой текущего чемпионата – HK Liepāja.

19 ноября , 08:00

Gorod.lv

Фото: Facebook: HK Dinaburga


Написать комментарий

Хорошая игра.команда старалась.особенно Бердникс и братья Ваибишевичи,играли,бросали,падали.

Респект Хаиму Иоффе - в обиду себя и товарищей не даст! Главное, чтобы в рамках правил!

А волейбол? А ДУ??

Вароторя бы им. Этот по 7 и 8 банок пропускает каждый раз

А волейбол? А ДУ?? Ольгерд

nasratj

Респект Хаиму Иоффе - в обиду себя и товарищей не даст! Главное, чтобы в рамках правил! Владимир

Присоединюсь. Ерофеев-крыса, со спины напал.

C вратарем норма, а вот с защитниками - беда. Легионеры с каждой игрой становятся лучше. Хайм молодчик, не набрасывался сам лихо, а при необходимости ответил.

Буду следить за хоккеем! Тем более Хайм! Респект тебе от волейбола! Это супер парень!

Написать комментарий