ГПСС: пожар в Малиновской волости; поиски заблудившегося жителя Резекненского края

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
19 ноября, в 08:43, ГПСС зарегистрировала вызов в Малиновскую волость Даугавпилсского края, где загорелся садовый домик.

Площадь постройки – 50 кв. метров, детектор дыма в ней установлен не был. В 11:50 пожар ликвидировали – в работах по тушению огня принимало участие Малиновское добровольное пожарное формирование.

В 20:27 поступил звонок из Прейльского края, сообщалось, что горит жилой дом. К приезду пожарных пламенем было охвачено все здание площадью 210 кв. метров, уже произошло обрушение крыши. Самостоятельно здание покинули шесть человек, никто не пострадал. Пожарные вынесли из горящего дома два газовых баллона. В 00:28 огонь был потушен.

Вчера в лесу Пушской волости Резекненского края заблудился человек. Спасатели, действуя совместно с работниками Госслужбы леса, связались с заблудившимся по телефону, и сумели его найти. Человек был передан сотрудникам Госполиции.

20 ноября, в 02:06, пожарные спешили на улицу Смилшкална в Даугавпилсе, где на открытой территории горел мусор (2 кв. метров). В 02:30 возгорание ликвидировали.

20 ноября , 11:25

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий