Самоизоляцию нужно соблюдать по приезде в Латвию из всех стран. Открыли полеты в Чехию и Швейцарию 3

Самоизоляцию в течение десяти дней по-прежнему необходимо соблюдать по возвращении из всех включенных в список Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC) стран Европы, кроме Ватикана, свидетельствуют обобщенные данные SPKC.

С прошлой недели SPKC установил, что самоизоляцию в Латвии нужно соблюдать при въезде из всех стран Европейского союза (ЕС), Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) и Великобритании, в которых 14-дневная совокупная заболеваемость COVID-19 превышает 50 случаев на 100 тыс. жителей.

В отношении стран за пределами ЕС, ЕЭЗ и Великобритании самоизоляция не требуется по приезде в Латвию из Уругвая, Японии, Южной Кореи, Сингапура, Руанды, Австралии, Новой Зеландии и Таиланда. Эти страны входят в число тех, для которых открыты внешние границы ЕС.

По возвращении из других стран, не указанных в списке SPKC, необходимо соблюдать самоизоляцию.

Список и требования самоизоляции вступают в силу 21 ноября.

Средний недельный показатель заболеваемости в ЕС и ЕЭЗ составляет 606,2 случая COVID-19 на 100 тыс. жителей. Это означает, что регулярные пассажирские перевозки запрещены в страны, где этот показатель превышает 1212,4 случая на 100 тыс. жителей.

Согласно информации SPKC, с понедельника, 23 ноября, регулярные пассажирские перевозки запрещены в Андорру и  Люксембург. В свою очередь возобновлены в Чехию и Швейцарию.

21 ноября , 08:15

Mixnews.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Пилять, камер понаставили уже и на лесных границах. Теперь без самоизоляции не прорвёшься.

А что в Ватикане уже аэропорт отстроили,что от Папы Римского самоизоляция не требуется.Или Ватикан не в Италии находится,где уже введен комендантский час?С географией что-то у латышей совсем туго.Дальше своих хуторов ничего не видят.

Пилять, камер понаставили уже и на лесных границах. Теперь без самоизоляции не прорвёшься. ПЛАН ХУЛИГАН

Где ты их видел Бро ,дай инфу

Написать комментарий