Опрос Gorod.lv: покупка уличных новогодних украшений – мнения разделились 11

672 выразили свое мнение в опросе портала Gorod.lv «Нужны ли Даугавпилсу новые новогодние украшения?».

При небольшом перевесе голосов победили противники этой идеи – за вариант ответа «Нет, лучше потратить на другие нужды» высказались 45% опрошенных. 43% от общего числа респондентов считают, что денег на новые украшения не жалко. «Мне все равно» ответили 10% участников опроса.

В комментариях встречалось немало критических высказываний: «Надо тратить деньги направо и налево, пока они есть и пока никто не ставит ограничитель. А пир во время чумы и раньше практиковался. Карету за сто тысяч, потом оленей за сто тысяч и снегурочку докупить еще за сто тысяч (читака)».

«Имеющихся украшений достаточно, новых не надо. Отличные работы учащихся Саулес школы (Ок)».

«На другие нужды – это в карман депутатов? Лучше уж украшения (Патриот)».

«Думаю, что украшения нужны! Но можно обойтись и старыми! Кругом и так тоска и печаль! Пусть хоть глаз порадуется! (ne zomby)».

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса были следующими: «Нет, лучше потратить на другие нужды» – 62%, «Да, на это не жалко денег» – 29%, «Мне все равно» – 8%, «Смотря для чего нужны новые» – 1%.

24 ноября , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Labiekārtošana-D


Написать комментарий

жалко нет вопроса, а куда подевались прошлогодние украшения

14 лет назад в Ледовом дворце в фойе была группа белых медведей.Пропала.Неужели моль съела. Или руководство на дачу украло.

Опрос был проведен некорректно. Вопрос должен был быть сформулирован так: "Нужна ли городу всего одна экспозиция за 100 тысяч?" Откуда ценник-то такой дикий, по сути проволока, обмотанная гирляндой. Красиво, нет вопросов, но как это может стоить таких денег?

Опрос был проведен некорректно. Вопрос должен был быть сформулирован так: "Нужна ли городу всего одна экспозиция за 100 тысяч?" Откуда ценник-то такой дикий, по сути проволока, обмотанная гирляндой. Красиво, нет вопросов, но как это может стоить таких денег? Петр

А светящийся частокол нацика тубзика Брока ЛатвияйСТО может стоить несколько миллионов?

14 лет назад в Ледовом дворце в фойе была группа белых медведей.Пропала.Неужели моль съела. Или руководство на дачу украло. ар-17

Неа ,сейчас модно на некоторых дачах/домах бетонных львов устанавливать,при входе -вьезде статус наверно незнаю,а медведи Россией попахивает вот и убрали

А МОЖЕТ КУПИТЬ КАТАФАЛК , РАЗВЕ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ В СТРАНЕ

Такие украшения, как на фото, из кошмара на улице Вяза, с колючей проволокой на псевдоголове мне не нужны. Это в лифт Родко.

А МОЖЕТ КУПИТЬ КАТАФАЛК , РАЗВЕ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ В СТРАНЕ горожанин

Да действительно, стонут больницам тяжело, стоматологическая поликлиника в плачевно состоянии, по городу вирус несётся, настроения перед Рождеством не очень! А тут очередной праздник, ну люди и думают, что вируса нет, раз в такое время можно так бездумно тратить деньги! Впрочем, конечно она уже куплена. А потом ~маски плохо носите!

Изображенные на фото напоминают из ужасника забинтованных страшилищ .

САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧТО ДУМА СТАРАЕТСЯ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ ПРОТОЛКНУТЬ ЗАКУПКИ

Это Ливия!

Написать комментарий