Состоится собрание по хозяйственному использованию озер Даугавпилсского края 6

30 ноября, в 13:00, состоится собрание по разработке плана хозяйственной деятельности на озерах Даугавпилсского края (озеро Свенте, Большое и Малое озеро Илгас, озера Шкирстеню и Дерваншкю). Об этом сообщает краевое самоуправление.

Желающие участвовать в собрании могут подать заявку до 27 ноября по электронной почте: valerijs.askelanecs@dnd.lv (количество участников ограничено). Семинар будет доступен онлайн на платформе Zoom.

Темы собрания:

1) Экологическое качество озера, его изменения с течением времени. Мероприятия по сохранению/улучшению экологического качества озер.

2) Рыбные ресурсы озер, их хозяйственное использование (характеристика рыбных ресурсов озер Даугавпилсского края, характеристика популяций наиболее значимых пород рыб – с рыбохозяйственной точки зрения, характеристика кормовой базы рыб, рекомендации по рыбохозяйственному использованию озер (ужение, рыболовство)).

26 ноября , 10:10

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

зря что ли зарыбляли?! :))

Вашу мать.,.....идёт эпидемия а вы собрания устраиваете, вы чё творите та, гадв

Вы ещё обсудите сделайте пожалуйста места стоянок и выгрузки лодок. А то деньги платим за лицензии и т.д, а выгружаться негде!!!!

Вашу мать.,.....идёт эпидемия а вы собрания устраиваете, вы чё творите та, гадв Кд

Ну зачем оскорблять людей то. Может стоит внимательно читать статью. Написано же, что все будет проходить отдалено.

Почему к озёрам не подобраться из-за частной собственности и перекрытых подъездов к ним??? Самоуправство местных в упор дума не видит.

Почему к озёрам не подобраться из-за частной собственности и перекрытых подъездов к ним??? Самоуправство местных в упор дума не видит. Вопрос

Полностью согласен... Пример тому озеро Вышки... Бывшая баня где стояла... Загородил проход береговой линии... Забором это нормально... И до сих пор не кто не понимает кто ему эту тереторию продал... Потому что её хотели многие выкупить но область говорила ето не возможно! Одному можно другому нелзя...?

Написать комментарий