В Литве новый антирекорд по заболевшим Covid-19, в Эстонии тоже сравнительно высокие цифры 17

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как сообщает портал Press.lv, за минувшие сутки в Литве подтверждено 2339 новых случаев заражения коронавирусом, скончались еще 22 человека, сообщил в пятницу Департамент статистики.

Это самое большое число суточных случаев в Литве с начала пандемии. 

По иным причинам скончались еще 19 зараженных. 

В общей сложности после начала пандемии в Литве установлено 56 тыс. 95 заражений коронавирусом. Все еще больны 41 тыс. 897 человек, 13 тыс. 514 человек выздоровели.

В общей сложности от коронавируса в Литве скончался 471 человек, по иным причинам умерли 213 зараженных.

За минувшие сутки было взято 12 тыс. 54 проб на коронавирус, общее количество тестов, проведенных с начала пандемии в Литве составляет 1 млн 224 тыс. 738.

При этом в Эстонии за минувшие сутки выявили 370 новых случаев заражения коронавирусом. Также за последние 24 часа в стране зафиксировали пять смертей от связанных с Covid-19 осложнений.

Дополнительной информации о скончавшихся у Департамента здоровья пока нет.


Написать комментарий

Ну и кто ещё не понял, что маски вызывают углубление и расширение воспалительных процессов? На это и расчёт аферистов -ковидофашистов.

А у соседа корова сдохла

Ну и кто ещё не понял, что маски вызывают углубление и расширение воспалительных процессов? На это и расчёт аферистов -ковидофашистов. беспартийный

Для тех кто не понял, маски так же не эффективны, как и безвредны для вируса, то есть абсолютно бесполезное якобы средство якобы защиты. Единственный плюс от этой маски то, что организм человека получает ассорти бактерий и повышает и вырабатывает иммунитет. Речь о более-менее здоровом человеке. А вирусам эта маска что рыболовная сеть от блох. Биология 5- класс. ( НЕ билингвальное образование)

что к маскам то прицепились? вы ж не носите их круглые сутки, а на 15 минут одеть в магазине вам точно вреда не принесет=) что из масок проблему делать=) наверно вам заняться нечем, кроме как строчить тут всякую фигню=)

что к маскам то прицепились? вы ж не носите их круглые сутки, а на 15 минут одеть в магазине вам точно вреда не принесет=) что из масок проблему делать=) наверно вам заняться нечем, кроме как строчить тут всякую фигню=) ---

Типа раз - не пидарас...Нееее -маска, это приучение народа к статусу раба.

Ну и кто ещё не понял, что маски вызывают углубление и расширение воспалительных процессов? На это и расчёт аферистов -ковидофашистов. беспартийный

По-твоему, причина увеличения количества заболевших в том, что они носили маски?

По-твоему, причина увеличения количества заболевших в том, что они носили маски? Алексей

Да. Углекислотная интоксикация подрывает иммунитет + стресс от разжигания массового психоза буржуазными СМИ. А делают они это как вы заметили , в режиме 7/24. В итоге сезонный грипп раздули до космических масштабов.
Деньги на подкуп местных властей выделены до 2023 года , известно из достоверных источников.Так что готовьтесь к ужасу без конца.

Да. Углекислотная интоксикация подрывает иммунитет + стресс от разжигания массового психоза буржуазными СМИ. А делают они это как вы заметили , в режиме 7/24. В итоге сезонный грипп раздули до космических масштабов. Деньги на подкуп местных властей выделены до 2023 года , известно из достоверных источников.Так что готовьтесь к ужасу без конца. беспартийныйд

а в каком месте маски скапливается углекислота? или вместо маски одеваете полиэтиленовый пакет? :))))

Через 10-15 дней Литва по заболевшим обгонит Китай!!! С его 1.5 млрд. населением. Что то здесь не так.

Там и так все грязнули живут. :)

Там и так все грязнули живут. :) Dom

Так,каменный век у всех прибалтов.Все три республики к этому идут и придут.Но первыми на финише будут латыши.

Так,каменный век у всех прибалтов.Все три республики к этому идут и придут.Но первыми на финише будут латыши. Вот так

Казачок, опять палишься. Ой, плохо тебе скоро, мил человек, будет. Тут забанят, там спишут за профнепригодность. Пойдешь вместо уехавших таджиков базарную площадь мести.

Неуседа учил Лукашенко с ковидом бороться,а сам опарафинился.

А что за двоечник писал статью? Первый раз вижу чтобы так писали цыфры...

CEKC Знaкoмствa - здеcь все девки дaют в пoпу и бepут в pот, бeз дeнeг и oтношeний, все бeсплатнo и анoнимнo! Зaxоди и выбeрай дeвку ----- dl.sv/aCB9E9

Да. Углекислотная интоксикация подрывает иммунитет + стресс от разжигания массового психоза буржуазными СМИ. беспартийныйд

Редкостный по невежеству ответ! Я давно заметил, что ты любишь выражать свои мысли словами, значения которых не понимаешь.

И снова Даугавпилс лидер (в 2 раза) превышающий количество заболевших по отношению к населению - 0,08% в Риге - 0,04% Как это понимать? Кто будет отвечать за непринятие мер по развитию эпидемии?

Написать комментарий