Даугавпилсский краеведческий и художественный музей открыт для посетителей

С учетом изменений, в Распоряжение Кабинета Министров № 655 внесенных 2 декабря, с 4 декабря для посещения открыты Даугавпилсский краеведческий и художественный музей и Даугавпилсский центр гончарного искусства.

Центр по профилактике и контролю заболеваний сообщил, что с 3 декабря условия для снижения распространения Covid-19 является одинаковыми по всей стране. Региональные ограничения, введенные с 27 ноября в отношении 12 муниципалитетов с особенно высоким числом инфицированных, больше не действуют. Это означает, что музеи и библиотеки могут и дальше принимать посетителей при строгом соблюдении требований эпидемиологической безопасности.

С 4 декабря Даугавпилсский краеведческий и художественный музей и Даугавпилсский центр гончарного искусства открыты для индивидуальных посетителей в обычное рабочее время. Находясь в музее и центре, посетители должны носить средства защиты рта и носа - маски.

Мы призываем жителей быть понимающими и ответственными, соблюдать установленные государством меры безопасности, а также оценить состояние своего здоровья при посещении публичных учреждений.

4 декабря , 14:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий