На ул. Виестура машина сбила женщину с коляской 44

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
3 декабря, в 17:20, на улице Виестура в Даугавпилсе машина сбила женщину с детской коляской, об этом сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите.

Женщина 1989 года рождения, находясь за рулем автомобиля Škoda Octavia, выезжала со двора и совершила наезд на пешеходов. В результате ДТП пострадала женщина 1998 года рождения и ребенок 2019 года рождения – они получили различные ушибы.

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

4 декабря , 12:05

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 24 комм.
Грамотей, напиши то же грамотно! Здесь разные люди пишут. Анекдот. После Дня десантника, в понедельник приходит с "фонарём" преподователь филологического института. Коллеги интересуются, в чём дело. Тот рассказывает. Иду мимо десантников, те разговаривают, мол был у нас в роте один х... Я подошёл и поправил, не в роте, а во рту. Ну и дали под глаз. zet

По поводу грамотности это точно. Не знают простых правил правописания,а всё туда же- пишут.

Такое уже складывается впечатление что на права можно сдать через "чпок"
По статистике аварий в даугавпилсе....едиш и шугаешся......оглядываешся...где сука эти водятлы

Посмотрите на год рождения нарушителей - они сдавали на права годы и годы назад и тогда все знают какие были требования и как сдавали экзамен. Сейчас и требуют по другому и, не считая совсем безголовых молодцов, ездят нормально и пешеходов пропускают. А мамочкам с колясками и без тоже не мешает покрутить головой лишний раз и посмотреть по сторонам если хоть немного думают о себе и ребенке.

Виновата водитель , это факт. Но есть категория мам с колясками просто чумовые люди. Не оценивая ситуацию , как в бронежилетах прут на машину . Тормоза за рулем сидят разные, от новичков неопытных ,до дедушек с гранатами. Ну поберегите вы себя и детей.

💯 Они ещё вперёд коляску на вытянутые руки и прут,, ребёнок первый пострадает,,, типо я пешеход,,, Уважаемые пешеходы-вы тоже, как и водители авто,, должны соблюдать правила!!! Учитывать видимость, состояние дорожного покрытия(снег, дождь, галолед, сложные перекрестки в центре, где порой не знаешь из какого угла выскочит мамаша или подросток на самокате и т. д.) Из-за вас, мы водители должны смотреть не только на световор, на знаки,, а ещё на вас!!! Из какого угла и с какой скоростью вы Блять собрались перейти дорогу,

полиция должна проверить все автошколы города - каких ездюков готовят - каждый день машины наезжают на людей - плохо учат и думается что многие просто покупают права -сама вожу машину давно но как сейчас водят - просто А Т А С ку-ку

Да, да, забывают слабоумные рассказать пдд. Автошколы права не дают если что, они вообще только деньги вытягивает, а умники курсанты водят как боги. И в ЦСДД садят, валят злые.
Дура ты, думай что пишешь.

Пол города в глаза ебуться. Очень страшно за детей.

Редчайший случай, если женщина за рулём остановится перед пешеходным переходом и пропустит пешеходов. Как ехала, так и едет.

da konecno !!! a muziki vse takie vezlivie . Takoj bred piwite

Уважаемые мамочки с колясками,помните о том,что вы впереди себя толкаете коляску с РЕБЕНКОМ и в случае с неадекватным водителем на дороге (а таких у нас полно) - вы толкаете коляску со своим ребенком под колеса автомобиля...не сами идете ,а именно ребенка толкаете туда.Помните об этом,переходя улицу.
Лучше подождать на переходе минуту-другую и спокойно перейти дорогу.Машина железная и ей не больно...а ребенка вам никто не вернет и не заменит.

там нет ни тротуара ни п. перехода там проезжая часть

А грамотно писать слабо Читатель

А что нужно показать свои познания в грамматики. Или больше не чем выпендриться. Культурный человек не когда этого делать не будет.

Из-за вас, мы водители должны смотреть не только на световор, на знаки,, а ещё на вас!!! Из какого угла и с какой скоростью вы Блять собрались перейти дорогу, .

А мы, водители, и обязаны видеть пешеходов, и предугадывать их движение, потому что мы управляем средством передвижения повышенной опасности.

Не защищаю водителя но сама столкнулась с ситуацией вечер темно дожди стоим в очереди перед закрытым переездом.. И что видим между даух машин протискивается мамаша с коляской.. И чешет через стацияс улицу... Это потенциальная, убийца и самоубийца.

там нет ни тротуара ни п. перехода там проезжая часть ибо не х

Поподробней можно! Где это? Сфоткаю и выложу.
*При выезде из(с) двора автомашина ПЕРЕСЕКАЕТ тротуар, в любом случае.

Уже сколько произошло аварий, но увы ничему не учит это ни водителей ни пешеходов. Все ставят себя главарями на дороге-цари и боги. Водители как не нормально носються и выскакивают перед другими машинами как ошпариные вечно торопяться. Пешеходы тоже хороши идут на пролом так скажем в голове я ж прав нахожусь на переходе и все можно, прежде чем перейти убедись. Пока не будет присуствовать уважение к друг другу, так и будет быдло на дороге. Про автошколы это вообще финиш обучение. Аффтор

В автошколах не рассказывают пдд?
Слабоумным закон не писан.

А мы, водители, и обязаны видеть пешеходов, и предугадывать их движение, потому что мы управляем средством передвижения повышенной опасности. Вопрос

Спасибо за адекватность. Наверное инструктор по вождению.

Если за рулëм п.зда - это не езда !!!

Бабы даже друг друга не пропускают, нет между ними солидарности, страшные создания. Только редко какая нибудь нормальная женщина пропустит пешехода и при этом ничего злобного не будет бармотать. А тупое бабьё получит своё...

Увы, любой безграмотно написанный текст автоматически резко понижает интерес и доверие к его содержанию и, разумеется, к автору тоже. К тому же, безграмотный человек зачастую не способен адекватно реагировать на замечания - чего стоит одно ваше предположение, что стремящийся грамотно писать человек просто хочет выделиться... Впрочем, в обилии грамотеев, подобных вам, грамотность вскоре точно будет "белой вороной"... Бифо

Свой комментарий я написал в контексте данной статьи про дтп. Это хорошо что вы грамотный и пишите без ошибок. Но я также вижу что для вас, грамотного, "белой вороной" стали такие понятия как вежливость и тактичность. А вот афишируемого высокомерия, снобизма и непоколебимой веры в собственную исключительность явно через край. Всего доброго!

Спасибо за адекватность. Наверное инструктор по вождению. Вит

Поживи в Германии, тогда поймёшь. Там на первом месте пешеход/велосипедист; даже если он порой и не прав.

Свой комментарий я написал в контексте данной статьи про дтп. Это хорошо что вы грамотный и пишите без ошибок. Но я также вижу что для вас, грамотного, "белой вороной" стали такие понятия как вежливость и тактичность. А вот афишируемого высокомерия, снобизма и непоколебимой веры в собственную исключительность явно через край. Всего доброго! Фил

Я не уловил, со стороны, Вы про него, или про себя: "А вот афишируемого высокомерия, снобизма и непоколебимой веры в собственную исключительность явно через край"?

Написать комментарий