Комиссия Лачплесиса: на должность руководителя ПЖКХ подходит лишь бывший директор бани – А. Ершов 71

Как стало известно журналистам портала Gorod.lv, руководимая первым вице-мэром Янисом Лачплесисом (Латгальская партия) конкурсная комиссия по выбору нового члена правления муниципального предприятия Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ) пришла к выводу, что условиям конкурса соответствует лишь один из заявившихся претендентов - бывший руководитель муниципального предприятия Sadzīves pakalpojumu kombināts, директор бани - Андрей Ершов.

Данную информацию косвенно подтвердил и сам Я. Лачплесис, указав, что -

«На сегодняшний день из шести претендентов требованиям соответствуют, возможно, только двое, но скорее всего – один. Решение еще не принято».

Примечательно, что желание стать членом правления одного из крупных предприятий нашего города изъявили 6 кандидатов. Конкурсную комиссию по выбору нового руководителя (члена правления) муниципального предприятия ПЖКХ возглавил первый вице-мэр Я. Лачплесис, курирующий работу данного предприятия.

Напомним, что А. Ершов с должности руководителя SPK был уволен мэром Даугавпилса Андреем Элксниньшем («Согласие») в феврале 2019 года. Основными причинами увольнения были названы - отсутствие на рабочем месте более месяца, строительство бани за 500 тысяч евро и ее эксплуатация без сдачи в эксплуатацию, а также, признаки коррупционной составляющей в судебной тяжбе со строительной компанией.


Написать комментарий
Показать предыдущие 51 комм.

Гнать Ерша взашей...

Сначала делается конкурс под определённого человека, а потом, о чудо, победителем является очень уважаемый в городе человек Андрюша Мойдодыр- банных веников начальник и мочалок командир. Похоже на агонию Латгальской партии. Но это уже сверх наглость!

Мороз однако, озера подо льдом, пора прятаться на дне от рыбаков, а то можно загреметь на сковородку

А Вы спросите про Андрея ЕРШОВА у натариуса БОГДАНЕ. Она даст ему достойную характеристику.

Позвольте полюбопытствовать, а чем он всё время занимался, после того как его с КБО попёрли? И чем он до КБО занимался?

НУ И ЧТО ТУТ ТАКОГО ВЫШЛИ МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА -БАНЩИК НА УКРАИНЕ СТРАНОЙ УПРАВЛЯЕТ КОМИК

Одного бандита убрали поставят другого, хрен редьки не слаще!

Неужели милые, вы наши комментаторы, не знаете, что в городе все решения принимаются в бане, а затем подписываются в Думе. После сочной парилки и ячменного пива жизнь видится радужной, как Ушакову в Брюсселе. Как хороша была баня !

В голубом пиджаке

Неужели милые, вы наши комментаторы, не знаете, что в городе все решения принимаются в бане, а затем подписываются в Думе. После сочной парилки и ячменного пива жизнь видится радужной, как Ушакову в Брюсселе. Как хороша была баня !

В голубом пиджаке

На фото Ершов? Это его домагивались? Госпидя, кто ж на такого красавцА облезлого позарился? .

ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Похож на одного российского комичного артиста однако

ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК АЛЕВТИНА

Приличные мужики не кричат в телекамеру, что его хотели сексуально использовать. Позорище полное. Как с ним жена живет? Или уже сбежала, горя со стыда?

Сбежали уже все грамотные люди из Даугавпилса от греха подальше.

Līvija baidās no visa. Es

Ливия видать болеет старыми грехами...

Похож на одного российского комичного артиста однако карась

точно,похож на Чичу из сериала Ольга..

Daudzsološi!!!
Cilvēkam ir plaša pieredze atmazgāšanā...

,Хорошо хоть зимы пока нет,а то мы и без соли и без метёлок сидим ,пока эти портфели делят. дворник

А нечего сидеть. Сходили в лес и навязали метел сами.

на должность руководителя ПЖКХ подходит лишь бывший директор Бани.... ...... Это анекдот по Даугавпилски....... хотя в сейме Такой же Цирк.......

Ну ужас. Как это с одного места уберают из за различных нарушений и потом ставят на другую должность. Нет достойных людей??

Кого нам хвалит Лачик, в том явно проку нет. Azohn vej

Лучше уж Лачик, чем Рыжий

Написать комментарий