Депутаты Жилищного комитета проверят ремонтные работы ПЖКХ на крыше дома по улице Таутас, 86 7

Сегодня, 10 декабря, по запросу председателя Жилищного комитета Михаила Лавренова (Согласие) состоится выездное заседание с проверкой проведения ремонтных работ на крыше дома по улице Таутас, 86 муниципальным предприятием Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ) общей стоимостью 80’142.02 евро (с НДС).

Напомним, что ПЖКХ обязалось отремонтировать проблематичную крышу многоквартирного дома своими силами до начала отопительного сезона, однако данную задачу провалило - работы выполнив только наполовину.

Так оказалось, что ПЖКХ не смотря на решение общего собрания не заключили с жителями договор на выполнение строительных работ, также отсутствует решение Думы о софинансировании. Более того, во время строительства происходит замена материала и используется рубероид с более низкими характеристиками качества-толщины. Также стало известно, что затраты на оплату работы строителей составляют в смете 28’660.00 евро, однако на данный момент, когда завершена лишь половина от заложенных в смету работ, на зарплаты потрачено уже 20 тысяч евро.

10 декабря , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

ПЖКХ у нас умеет затягивать сроки, завышать стоимость работ, а так же делать откровенную халтуру с подменой качества и цен материалов.

У нас пусть крышу проверят и связи маргариты с беней!

Выездное заседание состоится на крыше дома???

Лаврен не Карлсон, на крышу не полезет.

Там полная холтура а не работа.

Скажут, что все в порядке. А на деле конь не валялся.

eto novaja praktika i ee nado rashirjaty chtobi predotvratity narushenija...

Написать комментарий