Пчеловоды Даугавпилсского края дарят мед приемным семьям и медикам 9

Накануне Рождества Даугавпилсское отделение Латвийского общества пчеловодов позаботилось о вкусном и здоровом подарке для приемных семей Даугавпилсского края – собранном на своих пасеках меде. Об этом сообщили в Даугавпилсском краевом самоуправлении.

Мед в подарок также получат медики Инфекционного отделения Даугавпилсской региональной больницы, которые сегодня заботятся о пациентах с Covid-19, и мед им пригодится для укрепления иммунитета.

«Каждый новый день начинай с ложки меда”, – говорит руководитель Даугавпилсского отделения Латвийского общества пчеловодов Латвии Гунта Соме, предлагая в повседневной жизни использовать здоровую пчелиную продукцию, обладающую многими полезными качествами.

Ранее свою продукцию пчеловоды предлагали приобрести на ярмарках, которые теперь не устраиваются из-за пандемии. Поэтому появилась идея дарить мед. На призыв Общества пожертвовать мед приемным семьям и медикам отзывалось более 15 пчеловодов края, которые заготовили около 80 кг меда.

К благотворительной акции пчеловодов присоединилось и крестьянское хозяйство Даугавпилсского края Ziediņi, которое предоставило приемным семьям по упаковке яблок из своих фруктовых садов.

23 декабря , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Какие молодцы! Спасибо вам за вашу отзывчивость и заботу! Хорошо, когда есть такие люди.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО . МОЛОДЦЫ ВЫ .ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДАРИТЕ ЕЩЁ СЕМЬЯМ ГДЕ ПО ТРОЕ ДЕТЕЙ И ВОСПИТЫВАЕТ ИХ ОДНА МАМА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ

Пчеловод не должен быть жадным! Иначе пчелы ему меда не принесут! Примета такая...

Приёмным семьям надо, а вот медикам не всем. Только тем, кто не продал душу дьяволу и не пошёл в услужение к ковидотеррористам. Таким, как медсестричка Марина, например.

И я тоже получу подарок.

Приёмным семьям надо, а вот медикам не всем. Только тем, кто не продал душу дьяволу и не пошёл в услужение к ковидотеррористам. Таким, как медсестричка Марина, например. ХУДОЖНИК АКЦИОНИСТ

Эту. Марину. И. Так. Пчёлы. Уже. Покусали. Вся. Ботоксная

Был у нас в городе бывший директор школы на пенсии. Держал пчёл. А бывает год то такой, то такой. Ну как ? Взяли медку в этом году", _спросили его. На что тот ответил:" Гауно _усяго адно вядро! "

Приятно читать такие новости.

Приёмным семьям надо, а вот медикам не всем. Только тем, кто не продал душу дьяволу и не пошёл в услужение к ковидотеррористам. Таким, как медсестричка Марина, например. ХУДОЖНИК АКЦИОНИСТ

Если пишешь гадости - почему спрятался под ником? Имя свое надо указывать полностью. ! Моральных уродов город должен знать в лицо. Такая замечательная статья о таких замечательных людях и поступках. . А этот подонок и тут свое подлое слово вставил.

Написать комментарий