С 28 декабря будут запрещены регулярные пассажирские перевозки в шесть стран Европы и Великобританию 7

С субботы, 26 декабря, самоизоляцию в Латвии нужно соблюдать по возвращении из всех включенных в список Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) стран Европы, кроме Ватикана и Исландии, свидетельствуют данные ЦПКЗ.

Средний показатель заболеваемости Covid-19 в Европейском союзе (ЕС) и Европейской экономической зоне (ЕЭЗ) в настоящее время составляет 410,6 случая на 100 000 жителей. Таким образом, с понедельника, 28 декабря, будут запрещены регулярные пассажирские перевозки в страны с показателем заболеваемости более 821,1 случая на 100 000 жителей. Это Швеция, Литва, Люксембург, Хорватия, Сан-Марино и Словения.

В связи с распространением нового штамма Covid-19 с 21 декабря 2020 года по 1 января 2021 года запрещены пассажирские перевозки между Латвией и Великобританией.

Порог для соблюдения самоизоляции в Латвии по возвращении из-за границы составляет 50 случаев Covid-19 на 100 тыс. человек. Этот порог заболеваемости не превышен только в Ватикане и Исландии.

В отношении стран за пределами ЕС и ЕЭЗ самоизоляция не требуется по приезде в Латвию из Японии, Южной Кореи, Руанды, Австралии, Новой Зеландии, Таиланда и Сингапура. Эти страны входят в число тех, для которых открыты внешние границы ЕС.

26 декабря , 12:00

Press.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Как добраться с Ватикана в Латвию?

Почему в списке spkc.gov.lv не указывается количество заболевших в России? Ведь это восточный сосед. Сейчас не нужно сглаживать углы. Нужны факты.

Так туда просто запрещён вьезд.

Какой дебил постоянно минусует все подряд?

Почему в списке spkc.gov.lv не указывается количество заболевших в России? Ведь это восточный сосед. Сейчас не нужно сглаживать углы. Нужны факты. Европеец

указываются только те страны. с которыми открыты границы

Как добраться с Ватикана в Латвию? Эндра

na velosipede esli tu dura takaja

na velosipede esli tu dura takaja krot

Убейся

Написать комментарий