В Дневном центре на Архитекту, 21 организовали Рождественскую выставку из работ клиентов 8

До 15 января 2021 года в Дневном центре для лиц с нарушениями умственного характера работает выставка работ клиентов Дневного центра и Специализированных мастерских, которые они создали во время занятий под руководством специалистов.

На выставке представлены изделия творческих мастерских Дневного центра (плетение из бисера, вязание, флористика и открытки), изделия студии изобразительного творчества (календари)  и творения Специализированных мастерских (сшитые из тканей гномы и бычки). Календари на 2021 год с рисунками клиентов Центра изготовили, благодаря приобретённому в этом году новому цветному принтеру для  студии изобразительного творчества.

В эти дни сотрудники Центра украсили праздничными декорациями окна и помещения, а также павильон на прилегающей территории. Новый павильон, который был построен в рамках проекта деинститутоанализации, превратился в сказочный домик гномов, где клиенты очень любят проводить время и фотографироваться.

Желаем всем красивого, тихого, полного мира Рождества и наполненного здоровьем, активного и успешного Нового 2021 года !

28 декабря , 09:00

daugavpils.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Зашибись! И это происходит во время самых больших ограничений.... а через пару недель будем читать, как болеют эти умственно отсталые и их руководители....

Марина Горкина-дайте коментарий по поводу выставки!!!!!

Эта выставка - без посетителей. Работы для нее создавались задолго до Рождества. Клиенты и сотрудники Центра по праву заслужили этот маленький праздник , выставку, хотя и без зрителей. Большое спасибо порталу gorod.lv за эту публикацию, благодаря ей всю эту красоту увидят тысячи человек. Как уже сообщалось, с объявлением чрезвычайной ситуации Дневной центр на Архитекту, 21 оказывает услуги в ограниченном объёме: строго соблюдаются гигиенические меры и дистанцирование. Регулярно проводится тестирование клиентов и работников на инфицирование covid-19. Обращаю внимание, что в подобном режиме работают и другие учреждения самоуправления, например, детские сады. Всех с Рождеством и наступающим Новым годом, крепкого здоровья!

Зашибись! И это происходит во время самых больших ограничений.... а через пару недель будем читать, как болеют эти умственно отсталые и их руководители.... Кен

Это выставка работ, а не ярмарка! Не надо путать. Даже в период ЧС Дневной центр продолжает работать, в ограниченном режиме, соблюдая все эпидемиологические требования! А клиенты продолжают заниматься творчеством , это местная внутренняя выставка, не для гостей. Может быть люди, которые посещают Центр и умственно отсталые, но зато добрые и отзывчивые. И то, что они делают согревает души многих людей, особенно их близких. Будьте добрее, будьте людьми!

Марина Горкина-дайте коментарий по поводу выставки!!!!! ??????

Ну зачем же так истерить-то? Выпейте валирьянки и порадуйтесь наступающему празднику не смотря ни на что, глядишь, и все наладится!

Там могут появиться достойные конкуренты Ротко. Думаю, их работы не хуже шэдэвров великого маэстро.

Ранее на фото были классные совы. Их можно купить?

Даст Бог, отменят коронавирусную блокаду, и все совы, ёлочки, бисерные бычки, календари, а также милейшие коровушки и все прочие прекрасные работы наших клиентов и сотрудников найдут своих поклонников. Можно позвонить в Дневной центр. Спасибо за терпение! С Наступающим!

Написать комментарий