Фотофакт: Иномарка “поцеловала” трамвай – вечернее ДТП у площади Виенибас 28

29 декабря в центре города, в вечернее время (приблизительно в 17:35) легковой автомобиль врезался в трамвай старого образца. Дорожно-транспортное происшествие случилось около площади Виенибас - на перекрестке улиц Гимназияс и Парадес.

Скользкие улицы, иномарки целуются”, - прокомментировали это ДТП в одном из городских сообществ в социальной сети Фейсбук.

Автор фотофакта - даугавпилчанин Владимир Горбунов.

Пострадавших в аварии нет. На некоторое время было приостановлено движение трамваев. Подробности происшествия выясняются.

Отметим, что сегодня в восточных районах Латвии, куда относится и Даугавпилс, ожидается дождь и мокрый снег. Дороги могут быть скользкими.

Уважаемые водители! Будьте внимательны на дорогах и соблюдайте Правила дорожного движения.

30.12.2020 , 15:10

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.

Целуй все равно комендантский час! Целуйте всех!

Марка иностранного происхождения. Ещё вопросы?

Лезь обратно в пещеру!

Иномарка!? У меня сейчас кровь из глаз пойдёт!
Объясните уже автору что сейчас начнутся 20тые года 21 века!

Иномарка!? У меня сейчас кровь из глаз пойдёт! Объясните уже автору что сейчас начнутся 20тые года 21 века! Андрис

Пожожий на Ротко вылез на сайт.

Лезь обратно в пещеру! Андрис

Пещера это твой профиль.

Все верно -я так и подумал, что иностранная машина, хотя сразу подумал почему-то на Жигули, хотя этих иномарок все меньше на улицах становится... Сам я на отечественном велопроме - еще с 30-х годов, RVR остался, вот, рассекаю...

А вы умны не по годам . Объясните тогда значение слова "интердевочка" . "оптимист"

Я попробую. Это значение схоже с выражением "французский поцелуй".

Вопросов не было бы если бы РАФ не угробили.

Не Раф а Латвия

Вопросов не было бы если бы РАФ не угробили.

А не чего что раф это было ломучие г...но? И на мощности этого завода хотели фольксваген посадить, т.е. предоставить им помещения, так комиссия бежала от туда, рафик был мертво рождённый.

А не чего что раф это было ломучие г...но? И на мощности этого завода хотели фольксваген посадить, т.е. предоставить им помещения, так комиссия бежала от туда, рафик был мертво рождённый. Андрис

Плюй и дальше в прошлое своей страны, сам ты мертворожденный дрист.

Заголовок верстал колхозник из 70х? Какая еще иномарка, я смотрю у нас тут улицы заполонил отечественноый латвийский автопромъ?

Заголовок верстал колхозник из 70х? Какая еще иномарка, я смотрю у нас тут улицы заполонил отечественноый латвийский автопромъ?

видимо имеется ввиду,что если наши гастарбайтеры в Заграничье участвуют в производстве - значит все европейское СВОЕ,родное...ну а иномарки - это типа Япония,Корея,США и Китай...
и Евросоюз по аналогии с Советским Союзом - все вокруг колхозное,все вокруг мое...

С Новым годом, Д-пилс! Хорошего всем побольше и поменьше бессмысленных дискуссий о минусах-плюсах совка и дикого капитализма ;)

Читаю коменты по поводу иномарки.... да , умишко у комментаторов пролетарский. Заметить что не по его понятиям , ну и пнуть автора грязным сапогом.

А не чего что раф это было ломучие г...но? И на мощности этого завода хотели фольксваген посадить, т.е. предоставить им помещения, так комиссия бежала от туда, рафик был мертво рождённый. Андрис

РАФ был ужасен. Но люди, плачущие о его кончине, не продавали автомобили и ничего не понимают в стоимости их производства. Совок в любой форме был обречён на смерть при первом же столкновении с внешним миром. Хоть РАФ, хоть Ту-154, хоть телевизор «Горизонт». Сказывали старики что танки советские были конкурентоспособны. Но спрос на них упал 70 лет назад. А совки все плачут.

WATCH LATER: adijust a meter to zero~1083e2e6506e743aad5693 index=2345 MIME-Version:1.0=SUM18523/20931~2112391/0.8849553~N2387003-2308-ВИДЕО РОЛИК СО СГАРАЕМОЙ КАРТИНКОЙ BOXING-СТРАХОВЫЕ РЫНКИ США-BACK DUSTPROOF USA

РАФ был ужасен. Но люди, плачущие о его кончине, не продавали автомобили и ничего не понимают в стоимости их производства. Совок в любой форме был обречён на смерть при первом же столкновении с внешним миром. Хоть РАФ, хоть Ту-154, хоть телевизор «Горизонт». Сказывали старики что танки советские были конкурентоспособны. Но спрос на них упал 70 лет назад. А совки все плачут. так просто

Ещё один натовский дрочила. Зато сейчас ты в шоколаде живёшь, ага. Только огорчу тебя, субстанция хоть и коричневая, но это вовсе не шоколад.

Ещё один натовский дрочила. Зато сейчас ты в шоколаде живёшь, ага. Только огорчу тебя, субстанция хоть и коричневая, но это вовсе не шоколад. Да уж....

Вам просто пить нужно меньше. Значительно меньше.

BOXING UGUNS DEPO REZEKNE 12.12.2020-iba.maja@gmail.com

Ой моего родненького повредили! Такую живучую технику обижают щенки!

Написать комментарий