Началось голосование Mūzikālā banka 2020 за самую достойную песню года 5

Голосование проходит в два тура: с 5 по 18 января (до полуночи) можно проголосовать за 25 песен, а затем с 19 по 26 января - только за 15.

Выбрать и проголосовать за свою песню года можно на сайте опроса – www.muzikalabanka.lv один раз в день (при голосовании необходимо авторизоваться через одну из социальных сетей — Facebook, draugiem.lv или Twitter).

В финальное голосование пройдут песни, получившие наибольшую поддержку слушателей в голосованиях в 2020 году. Каждый исполнитель участвует в финале только с одной песней, музыкант сам выбирает песню, которая войдет в голосование.

Самая лучшая песня года будет объявлена 30 января, во время церемонии награждения — в 21.15 в прямом эфире на Латвийском Радио 2 и LTV1.

Как обычно, лучшая песня года будет определена пропорциональным голосованием зрителей и экспертного совета "Muzikālās banka". В этом году в экспертный совет вошли десять профессиональных музыкантов и представителей музыкальной индустрии, не связанных с финальными песнями этого года: певица Динара Рудане, певица Ольга Раецка, поэт Карлис Вердиньш, композитор, дирижер Екабс Янчевскис, музыкант, композитор, продюсер Рейнис Сеянс, оперная певица Иоланта Стрикайте-Лапиня, рэпер, битмейкер, продюсер Ансис, исполнительный директор Латвийской ассоциации исполнителей и продюсеров LaIPA Лиена Грина, представитель Sony Music Baltic, менеджер группы Ewert и The Two Dragons Тоомас Оллюм, продюсер, основатель Литовской музыкальной ассоциации, руководитель музыкального агентства M.P.3 Вайдас Стацкевичюс.

В соответствии с установленными правительством мерами эпидемиологической безопасности, финальное шоу в этом году пройдет без зрителей, но ожидается, что церемония будет весьма впечатляющей: лучшие песни прошлого года будут исполнены вместе с популярными музыкантами и гостями шоу.

Во время мероприятия также будет голосование в режиме реального времени. Все финалисты конкурса «Музыкальный банк 2020» получат памятные подарки от художника Арманда Екабсона.


Написать комментарий

А деньги за билеты вернут?

А деньги за билеты вернут? Сергей

Уже вернули.

Банка денга угаданга

Банка денга угаданга Творог и варенье

Вот так бывает когда сам пишешь, а не по методичке, содержимое твоей черепной коробки и выдаёт такое :)

Вот так бывает когда сам пишешь, а не по методичке, содержимое твоей черепной коробки и выдаёт такое :) Андрис

Это цитата из старого квээна

Написать комментарий