В ЕС одобрили вакцину от Covid-19 компании Moderna 11

Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС) сегодня, в среду, утвердило разработанную компанией Moderna вакцину против Covid-19 в странах Европейского союза (ЕС).

По официальным данным, эффективность вакцины составляет 94,1%.

Напомним, Moderna – это уже вторая вакцина, официально зарегистрированная в ЕС после вакцины компаний BionTech и Pfizer.

Ранее бывший министр здравоохранения Илзе Винькеле заявила, что вакцина Moderna может быть доступна в Латвии уже 11 января.


Написать комментарий

кроме говорильни есть действия ?

кроме говорильни есть действия ? ?вопрос ?

кроме лоббирования американского проблемного фарма бизнеса действий не надо

Уступим дорогу правительству,в первую очередь! Со всеми почестями.

кроме лоббирования американского проблемного фарма бизнеса действий не надо

странно, ведь первая одобренная вакцина это успех европейского фарма бизнеса )

Уступим дорогу правительству,в первую очередь! Со всеми почестями. Русские

пусть правящим колют из родную Фазер и не в мае, а сейчас.
На Путина всё наезжали, что почему не делает вакцину , то почему латышские власти тоже не спешат вакцинироваться хвалённой американской вакциной ?

пусть правящим колют из родную Фазер и не в мае, а сейчас. На Путина всё наезжали, что почему не делает вакцину , то почему латышские власти тоже не спешат вакцинироваться хвалённой американской вакциной ? № %

Потому, что в России старшие по звания первый харчуются. А у нас, если офицер первый к еде в столовке побежит, это будет неуважение к солдатам.

Хочу напомнить что в ноябре 2020 был побит рекорд смертности в Латвии в сравнении со всеми предыдущими ноябрями. И причина тому - пнеамонии. По декабрю 2020 ещё нет данных, но там будут ещё хуже цифры. И это ДО вакцин, а то потом начнут писать что вакцины убивают!!!

Ну если провести аналогии с общеизвестной народной поговоркой, то у нас появился выбор между немецко-штатовским хреном и чисто штатовской редькой - что окажется "слаще"?))

Потому, что в России старшие по звания первый харчуются. А у нас, если офицер первый к еде в столовке побежит, это будет неуважение к солдатам.

ты ушлёпок ещё напиши, что в России в столовую офицеры специально приходят первыми, что бы вытащить себе лучшие куски мяса из солдатских кастрюль! у тебя в методичке про это должно быть написано!:)))

Если в ЕС одобрили, то уже страшно!

Вы не ограничевые людей, вы их собираете в кучу возле каждого магазина и возле почты. Это просто, по крайней мере смешно и дико. На почту зайти нельзя. Зато возле почты стоит народ просто кучей, человек 20-25 и дышат друг на друга. Зашибись ограничили. Бред сивой кабылы.

Написать комментарий