Даугавпилсский туристический информационный центр – один из самых активных ТИЦ в Латвии 17

2020 год был особенно трудным для индустрии туризма из-за стремительного распространения вируса Covid-19 и ограничений, связанных с пандемией.

Благосостояние туристической отрасли пошатнулось как в Латвии, так и за ее пределами. Тем не менее летний сезон порадовал активным развитием внутреннего туризма. Жители Латвии начали путешествовать по своей стране, в том числе посещали Даугавпилс, открывали для себя необычные места, культурно-исторические наследие, исследовали пешеходные маршруты, открывали интересные направления для отдыха и получали положительные эмоции.

Во время пандемии Даугавпилсский туристический информационный центр работал 7 дней в неделю, оказывая услуги в том числе в праздничные дни. Даугавпилсский ТИЦ информировал жителей и гостей города о возможностях отдыха в Даугавпилсе и Даугавпилсском крае. В Даугавпилсском туристическом информационном центре можно получить исчерпывающую информацию о туристическом предложении, приобрести памятные и съедобные сувениры с символикой Даугавпилса, а также работы местных ремесленников. Помимо всего прочего, туристический информационный центр предлагает интересные и познавательные экскурсии по городу и Даугавпилсской крепости.

В 2020 году Даугавпилсский туристический информационный центр активно работал в интернет-среде: дополнял информацию на сайте visitdaugavpils.lv, размещал новости и актуальные сведения в социальных сетях, таких как facebook, instagram, twitter и draugiem.lv. За год было написано внушительное количество пресс-релизов о событиях, происходящих в городе, возможностях отдыха и туристических достопримечательностях, а также расширен ассортимент сувениров и выпущены новые печатные туристические материалы.

В 2020 году Даугавпилсский ТИЦ тесно сотрудничал с различными новостными порталами. Одним из таких порталов являлся Travelnews.lv, который за год посетило 1,3 миллиона уникальных пользователей. Как сообщает портал, об актуальных событиях даже в условиях пандемии читателей активно информировали 26 центров туристической информации в Латвии. Travelnews.lv опубликовала список самых активных туристических информационных центров, в котором Даугавпилс занял второе место. По данным редакции ТОП-10 активных центров выглядит следующим образом: Рижское бюро по развитию туризма, Даугавпилсский ТИЦ, Сигулдский ТИЦ, Валмиерский ТИЦ, Вентспилсский ТИЦ, Резекненский ТИЦ, Цесисский ТИЦ, Тукумский ТИЦ, Лиепайский ТИЦ и Юрмальский ТИЦ.

Хотим выразить большую благодарность редакции Travelnews.lv за высокую оценку и надеемся на продуктивное сотрудничество в 2021 году.

9 января , 05:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: visitdaugavpils.lv


Написать комментарий

Ну конечно, в Даугавпилсе ведь больше туристов чем в Сигулде, Вентспилсе или Юрмале. Прямо не протолкнуться на улице как их у нас много :)

Что, туристка Кулакова опять в Думу метит?
Ой пролетит со своей товаркой Янковской опять. И пойдут обе две туда, куда Прелатов Ливку однажды послал!!!

читаешь и удивляешьсся ...

То чего нет оживить не удастся, бесполезны латышские "телодвижения" , проблемя латышей в самих латышах, к зараженным коричневой чумой нацизма латышскому племени никто не поедет, здесь, на территории данной латышам для проживания именно латыши уважаемых людей оскорбляют, уничижают, пытаются лишить здоровья и чинят расправы, латыши лишь гадят и пакостят людям. Профанация туристической деятельности основана на желании госбюджетных дармоедов пожрать за чужой счёт, везде где любые латыши профанация работы, слабоумные фашиствующие отморозки заточены только на воровство любых средств, любой принадлежности.

Кулакова сама сабя в лучшие всегда записывала - лучшая в Москве лучшая в Науене лучшая в Даугавпилсе. А Ширикоа за что срок отсидел?

Она отработала не больше 2 месяцев, а итоги за год. Срасибо надо сказать предыдущему руеоводителю

Что, туристка Кулакова опять в Думу метит? Ой пролетит со своей товаркой Янковской опять. И пойдут обе две туда, куда Прелатов Ливку однажды послал!!!

За Кулакову голосовать не будут люди.

Красиво бывших меров устраивают...на не пыльную работенку......катайся не понятно где, тусуйся......типо развитие туризма.....

Красиво бывших меров устраивают...на не пыльную работенку......катайся не понятно где, тусуйся......типо развитие туризма..... Оль

.............и оперы................

То чего нет оживить не удастся, бесполезны латышские "телодвижения" , проблемя латышей в самих латышах, к зараженным коричневой чумой нацизма латышскому племени никто не поедет, здесь, на территории данной латышам для проживания именно латыши уважаемых людей оскорбляют, уничижают, пытаются лишить здоровья и чинят расправы, латыши лишь гадят и пакостят людям. Профанация туристической деятельности основана на желании госбюджетных дармоедов пожрать за чужой счёт, везде где любые латыши профанация работы, слабоумные фашиствующие отморозки заточены только на воровство любых средств, любой принадлежности. Ivan

ivan идет по улице,видит-машина горит.
Залез и сгорел на зло фашиствующим латышам

С головой все нормально? Какой туризм, какие центры? На что только не идут женщины, чтобы снова в думу прорваться!"

ivan идет по улице,видит-машина горит. Залез и сгорел на зло фашиствующим латышам ар-17

Педик, здесь про то, чего разрушили и уничтожили фашиствующие педарасы латыши.

ivan идет по улице,видит-машина горит. Залез и сгорел на зло фашиствующим латышам ар-17

Педик, здесь про то, чего разрушили и уничтожили фашиствующие педарасы латыши.

если они такие активные,трудолюбивые,умные,успешные,то снимите их с дотации ,пусть сами зарабатывают деньги на самоокупаемости,пусть зарабатывают и платят налоги на развитие страны,а не живут за счет налогов горожан..а то Кулакову с прихлибателями пристроили на бюджетные деньги и она теперь строчит какая она активная..

Педик, здесь про то, чего разрушили и уничтожили фашиствующие педарасы латыши. Ivan

даже свой язык не знаешь-ошибка на ошибке

Если в одночасье закрыть все институции туризма в городе, а их три как минимум - то ничего в городе с туризмом не произойдёт и никто ничего даже и не заметит. В бюджете города останутся деньги на ремонт нескольких дворов.

А в глаза людям посмотреть слабО?

Написать комментарий