Кадровые вопросы в Соцслужбе Даугавпилса больше не планируют согласовывать с исполнительным директором думы 10

На вчерашнем заседании Социального комитета Даугавпилсской городской думы (7 января) большинством депутатов, входящих в этот комитет, была принята поправка к Положению учреждения Социальной службы, которая подразумевает, что прием на работу сотрудников городской соцслужбы, а также их увольнение, теперь не нужно согласовывать с исполнительным директором самоуправления, как это было прописано в Положении ранее.

Год назад (в январе 2020 года) изменения в Положении социального учреждения, одобренные депутатами самоуправления на заседании, подразумевали, что при решении всех кадровых вопросов социальная служба должна была получить согласие исполнительного директора самоуправления - в том числе, принимая на работу и увольняя работников, определяя их должностные обязанности, организуя повышение профессионального уровня и квалификации.

Примечательно, что тогда Юридический департамент думы ссылался на Закон государственного управления, который обязует всегда проверять работу учреждений.

Год назад такую практику планировалось ввести и в других структурах самоуправления, однако по каким-то причинам большинство депутатов именно Латгальской партии уже в начале этого года настояли на вычеркивании в Положении исполнительного директора и поддержали эту поправку на комитете. Депутаты фракции “Согласия” Н. Кожанова, А. Гржибовский и депутат А. Здановский при голосовании это решение не поддержали.

Окончательное решение по этому вопросу должно быть принято всеми депутатами на ближайшем заседании самоуправления.

8 января , 16:10

©Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

бабий бунт на корабле!

отдельного выхода к морю не потребовали ?
самоотделились и составили партийный список на трудоустройство для протирания штанов!
наверняка ,и бюдждет сами себе зарабатывать начнут, а не полезут в городской !

Члены буйного комитета:

Рейнис Йокстс
Янис Дукшинскис
Ливия Янковска
Анатолийс Гржибовскис
Айварс Здановскис

Malo nahvotali yr_di pysts dasts drygim rabotats svojih pihajet tolko

А как с конкурсом в пансионат?

А как с конкурсом в пансионат? ?

w.youtube.com/watch?v=pX06wlCAcUI

Члены буйного комитета: Рейнис Йокстс Янис Дукшинскис Ливия Янковска Анатолийс Гржибовскис Айварс Здановскис

Sociālo jautājumu komitejas priekšsēdētāja
Helēna Soldatjonoka sasauc Sociālo jautājumu komitejas sēdi 2021.gada 7.janvārī, plkst.14.00 videokonferences režīmā un izsludina šādu darba kārtību:
Darba kārtība:

Par grozījumiem Daugavpils pilsētas pašvaldības iestādes “Sociālais dienests” nolikumā.

Не знаю кому помогает эта служба , наверно только алкоголикам и тунеядцам, нормальный человек попавший в трудную ситуацию навряд ли получит что- либо! Ну и понятно электорат стабильный!

Не знаю кому помогает эта служба , наверно только алкоголикам и тунеядцам, нормальный человек попавший в трудную ситуацию навряд ли получит что- либо! Ну и понятно электорат стабильный! !!!

на партийное членство этих слуг народа обратите внимание,
на их декларации о доходах, на одухотворенные лица,
на голосование двумя ручонками.

cебе родимым они помогают, в том числе и этим решением!

испужались в роли фридмана и инатьева оказаться

на партийное членство этих слуг народа обратите внимание, на их декларации о доходах, на одухотворенные лица, на голосование двумя ручонками. cебе родимым они помогают, в том числе и этим решением! испужались в роли фридмана и инатьева оказаться

так теперь получается -как -и волки сыты и овцы .но тоже с волчьим оскалом -целы ..ну или мухи отдельно - котлеты отдельно .?

Похоже косоглазая бурятка С0лдатенок совсем страх потеряла- давно нужнобыло выгнать пинком под зад эту свиноту

Написать комментарий