Вчера прививку получили 734 человека — число вакцинированных за день снижается 77

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За прошедшие сутки вакцину против Covid-19 получили 734 человека, а в общей сложности с начала вакцинации - 5354 человека, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

Как сообщает портал Press.lv, по данным НСЗ, наибольшее количество человек вакцинировались 5 января, когда вакцину получили 888 человек, 6 января вакцинировались 774 человека, а вчера - 734. Наименьшее количество людей было вакцинировано 28 декабря, когда прививку получили 594 человека.

На сегодняшний день Латвия получила 23 400 доз произведенной "Pfizer" и "BioNTech" вакцины  "Comirnaty". Этого достаточно, чтобы привить от "Covid-19" 11 700 человек, потому что для полного курса вакцинации каждому человеку необходимо две дозы вакцины. 

В четверг вакцинация проводилась в 15 медучреждениях. В Рижской Восточной клинической университетской больнице вакцину получили 179 человек, в Клинической университетской больнице им. Страдиньша - 120, в Лиепайской региональной больнице - 120, а в Детской клинической университетской больнице - 52.

В Видземской больнице были вакцинированы 48 человек, в Огрской районной больнице - 36, в Елгавской городской больнице - 30, в Северокурземской региональной больнице - 30, в Кулдигской больнице - 27, в Больнице травматологии и ортопедии - 23, в Даугавпилсской региональной больнице - 20, в больнице "Гинтермуйжа" - 20, в Баускской больнице - 12. Еще 12 человек вакцинировались в объединеной Балвской и Гулбенской больнице, а пятеро - в Екабпилсской региональной больнице.

На сегодняшний день наибольшее число медиков вакцинировались против "Covid-19" в Рижской Восточной клинической университетской больнице - 1705, а также в Клинической университетской больнице им. Страдиньша - 1559. В остальных медучреждениях число вакцинированных лиц еще не превысило 500.


Написать комментарий
Показать предыдущие 57 комм.

Вот у врачей выбора не много ! Либо на себе вакцину испытать , либо уволят ....потом учителя , полицейские ,ну и до 60 летних доберутся ...
Вывод : лечить некому будет , учить некому будет , следить за порядком некому будет ...60 - летние до пенсий не доживут ! А у 30 летних вырастит пенис не стой ориентацией ......! Может нас к этому ведут ?

Че, Батька новые запреты ввёл?

Да ничего он особого не вводил. Ни коммендантского часа, ни ещё чего. Сегодня иду с работы- редко редко кто в маске. Только перед магазином надевают. В магазине без маски обслужат без проблем.

Pysts bomzi vakciny polycet ....

Да ничего он особого не вводил. Ни коммендантского часа, ни ещё чего. Сегодня иду с работы- редко редко кто в маске. Только перед магазином надевают. В магазине без маски обслужат без проблем. Творог и варенье

Конечно, ничего особенного. Так, пару тысяч до полусмерти отметелили, тысчонку-другую в тюрьмы побросали и дальше ничего особенного, ходим себе без масок по магазинам. :)

А как на счет Бомжей, будут прививать, которым уже места не хватает у магазинов ?Или только тех , кому без прививки можно штраф выписать в комендантский "час"🤣) ꧁⭕ДАУГАВПИЛС⭕꧂

Нет конечно. Пополнятся скоро ряды бомжей. Без работы и со штрафами после прививки там будет много людей. Вопрос времени. Государсво к этому ведёт страну.

Вот у врачей выбора не много ! Либо на себе вакцину испытать , либо уволят ....потом учителя , полицейские ,ну и до 60 летних доберутся ... Вывод : лечить некому будет , учить некому будет , следить за порядком некому будет ...60 - летние до пенсий не доживут ! А у 30 летних вырастит пенис не стой ориентацией ......! Может нас к этому ведут ? Flesh-mob

Там и так нехватка кадров. Нет врачей и учителей. Если их принудительно будут прививать, последние вымрут.
Будем в лесу травы собирать и детей сами учить грамоте. Дальше не будет хватать других специальностей из-за нехватки знаний.
Этот короновирус со временем нам боком вылезет.

Pysts bomzi vakciny polycet .... Erpg

Бомжи попорядочнее тебя будут, гнида...

Страх - вот что будет принуждением к прививке. Страх потерять работу, страх осуждения от других, страх запретов если нетакой и без справки , страх что привьют силой и т.д.

"число вакцинированных за день снижается"
Вот блин, сокращение фабрик, заводов, садиков, школ, больниц, населения...не вызывало заботы десятилетиями, а вот число за день не привитых...тревога...Мониторят, классно мониторят...только оглашают не всё...

Вакцина все еще не утверждена ЕС..Нужно понимать к чему это ведет.

Вот и я думаю что врачи же не дураки , что им Кариньш хочет насильно вколоть свою Американскую вакцину !

Последний Холокост . "оптимист"

В Израиле вторая волна COVID-19, выявлено 475 тысяч случаев заражения коронавирусом. Умерли более трёх с половиной тысяч пациентов.

ученым не известно насколько заразны вакцинированные

9.12.2020. youtube.com/watch?v=4FHBZcrYbxs

9.12.2020. youtube.com/watch?v=4FHBZcrYbxs

И? Это проблемы семейных врачей, что дали добро таким на вакцину. В аннотации к вакцине указан саисок противопоказаний

Страх - вот что будет принуждением к прививке. Страх потерять работу, страх осуждения от других, страх запретов если нетакой и без справки , страх что привьют силой и т.д. Барашки

Это как в России было, не сделал за свой счет прививку от гриппа, с работой можешь попрощаться

Sam glida ili vos gortyna

Это как в России было, не сделал за свой счет прививку от гриппа, с работой можешь попрощаться Зиккур

Рассмешил. В России вакцинация бесплатная и никто никого не увольняет с работы. Забавно читать ваш бред)))

Отвакцинировать этой вакциной весь сейм, а потом уже смотреть,выживут или нет

Люди не вакцинируйтесь .Эта вакцина производит остановку сердца.Она не прошла испытание вообще,как ее могло закупить государство.Медиков насильно заставляют ,грозят увольнениями.Ужас

Написать комментарий