Земельный участок городского рынка на улице Циетокшня продадут с аукциона 42

7 января на очередном заседании Финансового комитета депутаты приняли решение о проведении аукциона по продаже земельного участка на территории городского рынка, который расположен по адресу улица Циетокшня, 60С.

Земля находится рядом с крытыми рядами крестьянского рынка, которые сейчас работают и арендуются торговцами овощей, фруктов и других товаров. Большая часть павильонов на этой территории (так называемого вещевого рынка), в которых продавались одежда, обувь и хозяйственные товары, была снесена/демонтирована в прошлом году.

Этот участок общей площадью 343 квадратных метров (кадастровый номер 05000010004) на данный момент принадлежит самоуправлению и сдан в аренду, согласно заключенному договору, компании Ditton nams - до 27 мая 2058 года.

Назначенная думой стартовая цена на аукционе - 9 000 евро. Выигравшему торги нужно будет в течение двух недель после их проведения внести аванс в размере 10% от предложенной им самой высокой цены на аукционе. Всю сумму за объект нужно оплатить не позже, чем через полгода.

О дате аукциона будет уточнено после того, как решение о его проведении одобрят все депутаты самоуправления на очередном заседании думы.

Напомним, что в ноябре прошлого года на заседании Градостроительной комиссии Даугавпилсской городской думы был презентован проект реконструкции центрального городского рынка и торгового центра Ditton.

Некоторые проектные эскизы того, как в будущем может выглядеть рынок и т/ц в центре города вызвали широкую дискуссию среди горожан - мнения были самые разные: от “это не для Даугавпилса” до “наконец-то что-то приличное”.


Написать комментарий
Показать предыдущие 22 комм.

Продаётся все за деньги от таланта до штиблет. В изобилии идеи при отсутствии монет.

gandoni u vlasti

Победитель известен. Там будет автостоянка. Бабай

какой стоянка он будет стройт новый диттон намс

"Этот участок общей площадью 343 квадратных метров"(c)
квадратный корень из 343...18.5 х 18.5....

ну так давно ли покупали землю под аэропорт и кого все знают и в какую сумму. очередной лохотрон

Конкурс - наверно мафия рулит, будет как с каретой две фирмы свои в договорняке третья оффшорная на гарантированный откат или оспорят. По идее аукциона С 9 тысяч цена должна возрасти на 90 тысяч как минимум на аукционе и может расти и выше. Это ведь центр рынка и города. Вот и посмотрим.

ну так давно ли покупали землю под аэропорт и кого все знают и в какую сумму. очередной лохотрон Кум

Скажите, кто знает, как заставить господина Пастарса и его подчинённых начать работать??? Если не умеют полицейские ничего серьёзнее, чем ловлей прохожих по ночам заниматься, пусть идут коров на аэродроме (ещё одна афера) пасут. Яркий пример того, что сколько бы дипломов человек не имел, если нет практики лет 15-20 работы "на земле", нечего в начальство лезть. Уже на данном этапе должны опера копать, копать и копать. И про этот факт намечающейся аферы, и про подобные факты растраты денег самоуправления. Но работать, похоже, не заставишь это поколение полицейских. И уже не научишь...

Очепятка однако до 27 мая 2058 года.

Опять за евро Дриксне продадут! Blade

они и так ему в аренду сдали его до 2058 года, ахахахаха

Снова Лачплесис для своих подсуетился. Сука, не успокоится, пока всё принадлежащее городу не распродаст! Алексей

napomnitj mesto gibeli NEMCOVA emu nado,,,,

Но люди всё роптали и роптали, Но люди справедливости хотят: «Мы в очереди первыми стояли, – А те, кто сзади нас, уже едят!» Им снова объяснил администратор: «Я вас прошу, уйдите, дорогие! Те, кто едят, – ведь это ж делегаты, А вы, прошу прощенья, кто такие? Владимир Высоцкий. ЭЦИЛОПП

даже Эцилоп признает неравенство людей в совке.
Так что не надо говорить про выдвижение в депутаты титульных-выдвигали только холуев кпсс

На всех фотографиях, которые вы опубликовали - совсем другой объект, а именно земельный участок с кадастровым номером 05000010041, площадью 2,504 га, на территории которого находились и находятся снесённые "стекляшки", мясной и овощной павильоны и т.д. Участок по адресу Cietokšņa iela 60C - действительно имеет площадь 343 кв. м , но кадастровый номер у него 05000010145. Если речь идёт о нём, то это - малюсенький участок земли размером примерно 10 м x 30 м , то есть около половины шестисоточного дачного участка, и находится он там, где торгуют "металлисты". Ваня Горохов

это получается где стоял частный дом .который поджигали .там торговали сантехникой в 90 е годы и хозяина выжили ..с этой территории .хорошо .что не сделали как с Жанной Дриксне ..тёмная история .да и с Завадским -компаньоном Дриксны не всё гладко ..очень странная смерть .

Конкурс - наверно мафия рулит, будет как с каретой две фирмы свои в договорняке третья оффшорная на гарантированный откат или оспорят. По идее аукциона С 9 тысяч цена должна возрасти на 90 тысяч как минимум на аукционе и может расти и выше. Это ведь центр рынка и города. Вот и посмотрим. Ди хлофос

в этом мире есть кулисы .а за ними -свой мирок - это там -где КРЫСЫ жрут общественный пирог ..сразу вспоминаю г .Видавского .госпожу Строде .и иже с ними .это просто эхо с 90 х.они крутили всё с городской землёй .даже хотел г .Видавский кусок улицы на Имантас .сделать .так что он владелец этой земли .но не прошло славу богу ...нашего дома жильцы были очень возмущены ..

даже Эцилоп признает неравенство людей в совке. Так что не надо говорить про выдвижение в депутаты титульных-выдвигали только холуев кпсс ар-17

Апка, про холуев от кпсс зрело. Вся организация было построена на лизании сладкого зада начальника в надежде хоть что-то выгадать себе.

Автору статьи прежде,чем давать информацию читателям, нужно было зайти на сайт kadastrs.lv. Земельный участок 05000010004 площадью 0.0568 ha kadastrala vertiba 159 Eur. Нужно давать полную и правдивую информацию. Стартовая цена 9000 евро неплохо, но площадь не 343 кв.м., а побольше.

Ебанаты

Увеличил фото. Ну у вас там и трущобы.

Апка, про холуев от кпсс зрело. Вся организация было построена на лизании сладкого зада начальника в надежде хоть что-то выгадать себе.

Со знанием дела пишешь словно сам лизал))

Вот и собаки затявкали !

Зв копейки продают самая дорогая земля в центре, пусть ответят кадастровая сумма какая этой земли, а коммерческая 10 раз больше просто смешно, господин Лачплешис ответьте народу, почему за копейки

Написать комментарий