Обновлен список “красных” стран. Латвийцы смогут ехать в Нидерланды 8

С субботы, 9 января, самоизоляцию в Латвии по-прежнему нужно соблюдать по возвращении из всех включенных в список Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC) стран Европы, кроме Ватикана и Исландии, однако запрет на пассажирское сообщение со следующей недели не будет распространяться на Нидерланды, свидетельствуют обобщенные данные SPKC.

Порог заболеваемости для соблюдения самоизоляции в Латвии по возвращении из-за границы составляет 50 случаев СOVID-19 на 100 тыс. жителей. Этот порог по-прежнему не превышен только в Ватикане и Исландии.

В свою очередь регулярные пассажирские перевозки запрещены в страны, где 14-дневная кумулятивная заболеваемость в два раза превышает средний показатель по Европейскому союзу (ЕС) и Европейской экономической зоне (ЕЭЗ).

С понедельника, 11 января, запрет на регулярные пассажирские перевозки больше не будет распространяться на Нидерланды, однако останется в силе для Чехии, Лихтенштейна, Литвы, Словении и Сан-Марино.

9 января , 05:00

Mixnews.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

ворота на заработки открываются и билет в один конец никто не хочет жить в долбанутом своём государстве

ворота на заработки открываются и билет в один конец никто не хочет жить в долбанутом своём государстве Кум

А куда вы посетитель теперь работать.Это в Англии можно было легко устроится без знания языка даже.И найти какие вакансии быстро.А в Германии так не получится особенно женщинам.В остальных странах шанс есть но не очень высок.

А куда вы посетитель теперь работать.Это в Англии можно было легко устроится без знания языка даже.И найти какие вакансии быстро.А в Германии так не получится особенно женщинам.В остальных странах шанс есть но не очень высок. Беспартийный Оптимист Иванович.

Вы немного отстали от жизни, много вакансий на Германию ( требования по языку один из трех на выбор английский, польский, русский). Проблема языка легко решается за границей, особенно в развитых западных странах)

А куда вы посетитель теперь работать.Это в Англии можно было легко устроится без знания языка даже.И найти какие вакансии быстро.А в Германии так не получится особенно женщинам.В остальных странах шанс есть но не очень высок. Беспартийный Оптимист Иванович.

Немцы конечно нацики и фашисты те ещё, но сейчас там найти работу русскоязычному в более-менее крепком городе вообще не проблема. Понятно, что не ведущие вакансии, но соц.обеспечение, страховка, бонусы и т.д.

Вы немного отстали от жизни, много вакансий на Германию ( требования по языку один из трех на выбор английский, польский, русский). Проблема языка легко решается за границей, особенно в развитых западных странах) !!!

И как она там решается.Если только учить если способности есть на это.Но немецкий ящык не такой лёгкий.А по Английски в хороших фирмах в Германии не говорят на уровне рабочих.

Немцы конечно нацики и фашисты те ещё, но сейчас там найти работу русскоязычному в более-менее крепком городе вообще не проблема. Понятно, что не ведущие вакансии, но соц.обеспечение, страховка, бонусы и т.д. 432

Огласи список вакансий.

К примеру устроится водителем без языка можно разве что в пропуски компаниях .Но там и зарплата ...

С Англии в Латвию можно будит литеть?

Написать комментарий