За сутки от Covid-19 в Латвии привиты всего 303 человека 13

В воскресенье от Covid-19 привито 303 человека, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

В целом вакцины получили 6933 человека, в том числе 5418 медиков и 1515 работников лечебных учреждений.

Латвия к настоящему моменту получила 30 255 доз вакцины Comirnaty производства Pfizer и BioNTech, которые предназначены для вакцинации 15 127 человек. К сегодняшнему дню вакцинацию прошли 45,8%.

Как сообщалось, чтобы ускорить темпы вакцинации от Covid-19, Минздрав принял решение о добровольной вакцинации всех медицинских работников с сегодняшнего дня.

Правительство также постановило, что Латвия дополнительно приобретет до 1,4 млн вакцин Pfizer и BioNTech, так как Еврокомиссия приняла решение обеспечить для государств ЕС дополнительно еще 300 млн доз вакцины Comirnaty.

11 января , 11:45

Mixnews.lv

Фото: EPA


Написать комментарий

Журналистка "Медузы" Светлана Рейтер приняла участие в испытаниях вакцины "Спутник V", после чего вела дневник с подробным описание очень неприятных и длительных побочных явлений - температура, насморк, ломота в позвоночнике, слабость.
Спустя 3 месяца выяснилось что ей ввели плацебо.

С такими журналюгами, как и со всем нынешним СМИ, цель которых пугать общество ради повышения рейтингов и прибыли, ничего удивительного что большинство обычных жителей боятся.

Ничего, премьер привлекает армию, а значит дело пойдёт. Недолго баоанам осталось топтаться на месте.

Теперь сводки о колличестве вакцинированных наводнят всё е- пространство?!

В Германии начались увоьнения медработников за отказ от вакцинации.

Хорошие темпы, к 2023 привьемся!

Журналистка "Медузы" Светлана Рейтер приняла участие в испытаниях вакцины "Спутник V", после чего вела дневник с подробным описание очень неприятных и длительных побочных явлений - температура, насморк, ломота в позвоночнике, слабость. Спустя 3 месяца выяснилось что ей ввели плацебо. С такими журналюгами, как и со всем нынешним СМИ, цель которых пугать общество ради повышения рейтингов и прибыли, ничего удивительного что большинство обычных жителей боятся. Держатель в курсе

Ссылку на инфу пожалуйста.

Ссылку на инфу пожалуйста. Константин

Ссылки здесь не дают публиковать. В Гугле введи "Светлана Рейтер плацебо" и первая же ссылка будет пруфом самого сайта Медузы.

Ничего, премьер привлекает армию, а значит дело пойдёт. Недолго баоанам осталось топтаться на месте. krot

армия, в качестве баранов, будет обеспечивать доставку вакцины и только.

Теперь будет в место больных каждый день показатель привитых на наверно завтро 500 будет 😁😁😁

- отключим газ !!!

Ссылки здесь не дают публиковать. В Гугле введи "Светлана Рейтер плацебо" и первая же ссылка будет пруфом самого сайта Медузы. Держатель в курсе

Ч

Ссылки здесь не дают публиковать. В Гугле введи "Светлана Рейтер плацебо" и первая же ссылка будет пруфом самого сайта Медузы. Держатель в курсе

Что напишут , то и схавают

- отключим газ !!! валери

Не имеешь право отключать жизнеобеспечивающий ресурс )))

Написать комментарий