Евровидение в этом году состоится, несмотря ни на что 5

Международное вокальное состязание "Евровидение" состоится в 2021 году, несмотря на пандемию коронавируса. О судьбе музыкального конкурса рассказал его комментатор, британский актер и комик Грэм Нортон, передает BBC News.

Артист заверил, что мероприятие "определенно пройдет" в этом году в привычном формате, в рамках которого музыканты из разных стран будут бороться за первое место. При этом организаторы конкурса допустили возможность использования записи выступлений в случае, если конкурсанты не смогут приехать в Роттердам (Нидерланды) или будут вынуждены находиться в карантине по прибытии туда. Для записанных номеров будут определены строгие правила, пишет портал rus.delfi.lv.

Нортон также выразил сомнение в том, что вокальное соревнование "пройдет на стадионе с 20 тысячами зрителей".

В сентябре 2020-го организаторы "Евровидения" представили четыре сценария проведения мероприятия в 2021 году, подчеркнув, что формат конкурса будет зависеть от эпидемиологической ситуации в мире. Ранее стали известны даты проведения состязания — его финал запланирован на 22 мая.

"Евровидение-2020", которое должно было пройти в Роттердаме, было отменено в связи с пандемией коронавируса.


Написать комментарий

В Роттер Дам

😲😨 куда теперь фриков девать?!

Фиг с ним. Прекрасно могли бы обойтись без него. И так понятно, что победители определены заранее, по признаку современной западной повесточки. Беспристрастное судейство давно уже покинуло этот конкурс.

вот именно - смотреть не на что, кому не знать как не организаторам сценария "КоВид" и "ЕброВид". Если Чума -почему пир, если война - то Олимпиада, почему так в точности наоборот?

Кончитта бородатая будет?нужно .чтобы была -её КОВИД испугаться должен и пропасть .

Написать комментарий