Нам пишут: почему убрали туалет возле легкоатлетического манежа? 18

На форуме портала Gorod.lv появился пост, указывающий на нехватку в городе общественных туалетов.

«На территории спортивной площадки рядом с боковой частью здания средней школы № 13 всегда находился биотуалет. Незадолго до нового года его убрали. Как известно, легкоатлетический манеж сейчас закрыт, в здание школы не попасть – оно отгорожено забором и несколькими замками. Вопрос: куда проситься тренирующимся легкоатлетам, если им, извините, приспичит сходить в туалет по естественной нужде? Вот таким незамысловатым образом руководство городом проявляет заботу о тренирующихся спортсменах. Или это новая форма борьбы с пандемией коронавируса?».

Автора поста поддержали и другие пользователи:

«На Кожзаводе тоже как-то хотелось, но не нашел».

«Туалетов вообще в городе нет, что думают в думе?».

«Был задан конкретный, разумный вопрос! И нет ни одного нормального ответа...».

В Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса порталу Gorod.lv рассказали, что биотуалет по данному адресу находился согласно договору, который истек в прошлом году. В новый договор этот туалет включен не был.

Чтобы биотуалет возле манежа появился снова, заинтересованным лицам нужно обратиться с этим вопросом в самоуправление (ksp@daugavpils.lv), – сообщили в УКХ.

11 января , 13:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Внуков пишет?)

Биокоробки - это источники инфекций. 7 лет назад проект Лачплесиса получил жизнь, превратившись в чудовищный антисанитарный инструмент

Проблема туалетов в городе, позор не можем решить.

Чтобы не было антисанитарии,убирать чаще надо!А то деньги по карманам разсуют и удивляются..В новогодние праздники полный бардак в центре был с биотуалетами!

Биокоробки - это источники инфекций. 7 лет назад проект Лачплесиса получил жизнь, превратившись в чудовищный антисанитарный инструмент labiekartošana

Ходи в штаны😁

Под сосной :)))

Когда нет снега, это проблема, а сейчас, когда лежит снег, прекрасный воздух, снегом присыпал и всё чисто и бело, и просить никого не надо.

Сцали мимо, вот и убрали:)

Убрали туалет, а за сосной "пашики" стоят и по 40 евро штрафы выписывают тем, кому приспичило. Дума себе на премию зарабатывает на естественных нуждах населения.

Вот до чего дошло, радость пасать и то отняли. Все правильно,раз трусы нельзя купить то и нечего снимать.

И на кожобувном на базаре тоже две кабинки биотуалета убрали.Так было удобно и на месте.
Теперь они проворачивают свой туалетный бизнес деря с людей по 20 центов.Если приехать на базар с детьми это сколько надо заплатить?

" Чтобы биотуалет ........ появился снова,заинтересованным лицам нужно обратиться с этим вопросом в самоуправление" и прямо там в кабинетах справить свою нужду. Может тогда власть хоть таким способом поймет, что некоторые проблемы надо решать заранее?!

Вилли Токарев
Здесь не отыщете общественных уборных.
Что их воздвигнут, это просто жалкий треп.
Так повелось в НьюЙорке-стало незазорным
Стоять и писать словно пес на небоскреб

Деньги не пахнут

может зимой ограничить питье. Меньше потеют.
А раз эт спортивный манеж,надо мотивировать
-Мне бы в туалет
-Пробеги 100метровку или отожмись,открою дверь

A WTO VI XOTELI,,,POKAKAKTJ I POPISATJ,,,A U NAS OGRANI4ENIJA,,TOLKO PO REWENIJU DEBILOPRAVITELEJ ,,,

MOZNO SRATJ VEZDE,,,,MI V MASKAX,,,

😁Вы с воём уме! Какой общественный туалет в период пандемии?!! Там вирусов поймаешь, хрен вылечишься. Кроме ковида целый веер штамов от него. Это не безопасно! Дома ходите.
Сейчас на улицу только за самым необходимым. На работу быстренько и так де обратно.😁

Написать комментарий