Imantas aptieka приостановила круглосуточное обслуживание клиентов 34

По имеющейся информации, аптека на улице Имантас, которая обычно работала круглосуточно, на текущую неделю изменила график работы.

Начиная с понедельника, график работы аптеки – с 8 утра до 8 вечера. График работы на следующую неделю пока неизвестен.


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.

Где баян то купить еслиив мазатся захочу?

Какой баян, братан иди проспись.
У ребёнка зубы лезут ночью понадобился нурофен а аптеку закрыли., что вы творите черти. Раздайте всем верёвки тогда. Скоты. О народе о людях у нас кто-то думает? В след раз выбъют ветрину, возьмут бесплатно лекарства...

Муниципальных аптек в городе не будет, читайте решение суда.

Какой баян, братан иди проспись. У ребёнка зубы лезут ночью понадобился нурофен а аптеку закрыли., что вы творите черти. Раздайте всем верёвки тогда. Скоты. О народе о людях у нас кто-то думает? В след раз выбъют ветрину, возьмут бесплатно лекарства... Конченный пивосос

Ты целую неделю будешь работать сутками? Прежде тем тявкать, подумай, что на это могут быть причины. Если остался один фармацевт, то как они смогут работать круглосуточно?

Какой баян, братан иди проспись. У ребёнка зубы лезут ночью понадобился нурофен а аптеку закрыли., что вы творите черти. Раздайте всем верёвки тогда. Скоты. О народе о людях у нас кто-то думает? В след раз выбъют ветрину, возьмут бесплатно лекарства... Конченный пивосос

Если у тебя маленький ребенок, то надо думать головой и иметь дома запас лекарствч а не летать по ночам как придурок по аптекам, пока ребенок мучается

Вообще-то кто-то обещал. И за язык не тянули. Обещал- добейся и выполни. По плодам их узнаете их (Мф. 7:16) ......

Как и заброшку на химии, между бетой и 11 школой. Некто говорил, что её снесут в принудительном порядке.

Это тоже подтверждает, что в городе кризис. Надо было бы властям или другим аптекам с фармацевтами помочь, чтоб аптека работала. Где она цеховая солидарность... Аптека круглосуточная городу нужна, особенно в это сложное время.

могут другую аптеку сделать на время дежурной.где все работники на месте

Пусть выздоравливают. Временно можно открыть на Баускас. Менес аптека.

Нас никто не спросит. Как надо, так и будет работать. Кругом бардак. Могли замену дать. Это ж такое незаменимые дело.

Если у тебя маленький ребенок, то надо думать головой и иметь дома запас лекарствч а не летать по ночам как придурок по аптекам, пока ребенок мучается ......

Придурок это ты и твой зашуганный мозг. Если он у тебя есть конечно.

Часы работы должны прописывать в статусе управления конторы. Ровно как и штатный состав. Эта аптека заявлена как круглосуточная. Рабочая инспекция может задать им соответствующие вопросы и получить внятный ответ. Горожане не должны оставаться без помощи в экстренном случае. Это уже нарушение. Либо открывается круглосуточна другая аптека, такая была на Bauskas iela, либо на имантас дают ночного провизора.

Это что такое - рабочая инспекция? СССР 30 лет как нет, а частной лавочке никто не может диктовать, как работать. Муниципальных аптек не может быть в принципе.

Сладкими обещаниями полнится Латвия.... Ничего никогда не будет сделано для людей, здесь принцип известен: сказали, поговорили,но никогда не сделаем.

Это что такое - рабочая инспекция? СССР 30 лет как нет, а частной лавочке никто не может диктовать, как работать. Муниципальных аптек не может быть в принципе.

Да они хотят, как при союзе, но со всеми плюшками гейроп! Тому оратору, который говорит, что горожане не должны остаться без помощи в экстренном случае - в экстренном случае скорую вызови. А если знаешь, что есть, какие-то болезни, которые могут обостриться, ну держи дома лекарства! Какое нарушение? Аптека - это бизнес, проснитесь, ау! А если хотите ссср, ну есть варианты, тут не далеко, 30 км на восток и 100 на северо-восток!

Где баян то купить еслиив мазатся захочу? Ванек

днем покупай про запас, поди не последний раз колешься.

Хорошая аптека, дешёвая в отличии от других. Персонал хороший. Скорейшего им выздоровления.

а давно аптека дзиедниекс стала аптека имантас?

Придурок это ты и твой зашуганный мозг. Если он у тебя есть конечно. Конченный пивосос

В твоем случае лучше жевать, чем говорить или писать. И попроси в аптеке что-нибудь пососать. Говорят думать помогает. Ребенка может не будешь мучать.

А много ли людей ночью там лекарства покупают. Необходимые лекарства нужно дома иметь в аптечке. Если ночью у кого-то температура поднимется или живот скрутит, то сразу в ночную аптеку бежать. Не вижу здесь ничего страшного.

Как и заброшку на химии, между бетой и 11 школой. Некто говорил, что её снесут в принудительном порядке. Химик

и на это деньги найдут.
А оперативно договорится с другой аптечной сетью-ума не хватает

В твоем случае лучше жевать, чем говорить или писать. И попроси в аптеке что-нибудь пососать. Говорят думать помогает. Ребенка может не будешь мучать. ......

Конченные комментаторы. Согласны с тем что им закрыли аптеку. Троли из бывших латышей и хохлов из за границы учат нас жить. Смешно выглядит. Кто там научился сосать, начал советы раздавать. Быстро вы переметнулись продажные Иуды. Сначало бросили свой дом, своих близких. Теперь обосцанные от страху успокаиваете себя что сделали правильный выбор.

Написать комментарий