Начиная с сегодняшнего дня в магазинах можно купить больше товаров 17

С сегодняшнего дня расширен ассортимент товаров, которые можно купить очно, ранее сообщили в Министерстве экономики.

С 12 января в магазинах можно будет приобрести колготки, носки, эластичные носки, шарфы, шали, платки, шапки, перчатки, товары для чистки поверхностей, лопаты и совки, электроприборы для обогрева помещений и пергаментную бумагу.

Также с 12 января можно покупать топливо, газовые баллоны, свечи, спички, гробы, конверты, бумажную упаковку, бытовые чистящие средства, печи, замки, отопительные котлы, обогреватели, телефоны, лампочки, ортопедические принадлежности, слуховые аппараты и зажигалки.

“Список товаров первой необходимости пополнился сезонными предметами, а также предметами домашнего обихода, связанными с гигиеной и санитарией. Список пополнился только некоторыми товарами для чистки помещений и поверхностей, а также для обогрева с учетом зимнего сезона. Также список пополнился лопатами для чистки снега, и, с учетом износа товаров и необходимости, отдельными предметами одежды, которые нужны в повседневной жизни”, – говорится в аннотации к распоряжению.

До 25 января могут работать аптеки, в том числе ветеринарные аптеки, магазины оптики и автозаправочные станции.

Могут работать магазины, где продаются продукты питания, в том числе алкоголь, предметы гигиены, хозяйственные товары первой необходимости, табачные изделия и электронные устройства для курения, корм и товары для животных, пресса, билеты на общественный транспорт, маски для лица и средства индивидуальной защиты, сельскохозяйственная продукция собственного производства, карты предоплаты для мобильных телефонов, цветы.

Как и прежде, не будет ограничена торговля в интернете. Разрешена также оптовая торговля на базах.


Написать комментарий

Исходя из всей этой пандемии, вывод только один-не прогорит никогда похороненный бизнес, и лавки с кормами для животных.

Исходя из всей этой пандемии, вывод только один-не прогорит никогда похороненный бизнес, и лавки с кормами для животных.

12 стульев не проходил

12 стульев не проходил

Читали.
Воспитание не позволяет жить по другому:)

Куплю трусики слоников, а то любовница во всех хоботы изгрызла!

Отморозки из прав.вышли из новогоднего кумара. Сами остались без трусов и заболел геморрой? Кое что разрешили. Уроды. Зимой нельзя купить зимнюю одежду, обувь. Только дебилы могли придумать такие ограничения. Как мы это допустили... очень просто - своим равнодушием безразличием.

Количество разрешенных к продаже товаров прямо пропорционально количеству времени, проводимому в магазине, так заявлял Перевощиков в интервью ЛА, так оправдывая ограничения. На данный момент ситуация в стране ухудшается, но количество товаров, разрешенных к продаже, увеличивается. Вопрос к Перевощикову, но он на него не ответит, вернее ответит, что никак не влияет на решения правительства( из его разных интервью) это вытекает) в то время, как правительство заявляет, что опирается на его мнение во всех решениях. Дорогие друзья, объясните мне, что происходит и логику всего этого!

Судя по Ditton Nams с сегодняшнего дня можно торговать всем... Открылись места с обувью, куртками, джинсами. Спешите закупиться ))))

Я вот что то не припомню что бы хоть один день нельзя было бы купить топливо или газовый балон! Что в статье дали на это разрешение! Редакция тупо жути нагоняет походу!

спасибо барину .все уже купили

Я вот что то не припомню что бы хоть один день нельзя было бы купить топливо или газовый балон! Что в статье дали на это разрешение! Редакция тупо жути нагоняет походу! Работник АЗС

В прочем как и всегда

Когда все товары доступны будут ?

Министерство экономики на уровне завхоза сельпо.

Судя по Ditton Nams с сегодняшнего дня можно торговать всем... Открылись места с обувью, куртками, джинсами. Спешите закупиться )))) Divergent

Это уже никому не нужно. Отбили интерес.

Судя по Ditton Nams с сегодняшнего дня можно торговать всем... Открылись места с обувью, куртками, джинсами. Спешите закупиться )))) Divergent

Разве разрешено? Или выкрутились, доложили на полки колготки с лопатаими:)

За гроши товары хороши.

Леня Голубковсньш купит жене сапоги.

покупатель уже зашел в супер, но купить всё, что там есть---- низяяяяяя
Правящие понятия не имеют о жизни простого народа. Сами живут на полном довольствие и их всех содержит народ , то разве они знают и понимают, что люди взамен изношенным вещам или сломанным должны иметь им замену . Если только сейчас разрешили продавать гробы и лопаты , то о чём можно ещё говорить ???

Написать комментарий