В Риге хулиганы в трамвае показывали голый зад и справляли нужду через окно 46

В понедельник, 11 января, одна рижанка пережила самую нервозную в своей жизни поездку в трамвае, когда малолетние хулиганы показывали голый зад и справляли нужду через окно, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Молодая женщина, назовем ее Синтией, поздним вечером ехала домой в Межапарк на 11 трамвае. Поездка стала неприятной из-за нескольких подростков, которые вели себя по-хулигански, и никто не мог помочь ей справиться с ситуацией.

«Трое вошли и я заметила у них в руках снежки. Они открыли окна трамвая и стали кидаться ими. Затем они решили показать голый зад камере видеонаблюдения. Насколько помню, в трамвай вошли и другие пассажиры, и они показали голый зад и в сторону пассажиров», - рассказала Синтия.

Казалось, что дети просто балуются, но развлечения становились все грубее. Один из них решил справить естественную нужду через открытое окно трамвая, пока тот ехал. Были нарушены нормы приличия и пассажирка решила действовать.

«Я позвонила в полицию, начала объяснять ситуацию, какой маршрут, на какой остановке находится. Тогда мне сказали, что соединят с сотрудником оперативной службы. Меня соединили с другим, как я поняла, сотрудником полиции, и мне пришлось повторять все сначала», - вспоминает Синтия.

Когда она начала объяснять второй раз, подростки это услышали и решили отомстить. Один из них плюнул женщине в лицо и все трое вышли из трамвая. Когда полиция об этом узнала, диспетчер сказала: «Тогда ничего».

Подростки убежали, а Синтия осталась в трамвае вытирать лицо. На вопрос к Rīgas satiksme, как пассажирам поступать, если в трамвае хулиганы, на предприятии ответили, что надо звонить в полицию по номеру 110 или использовать мобильную аппликацию полиции, избегая таким образом того, что виновные узнают о звонке полицейским. Еще один вариант — обратиться к водителю транспортного средства и сообщить о происхоящем, который дальше свяжется с диспетчером и вызовет необходимую службу.

Несмотря на то, что Синтии удалось связаться с полицией, она считает, что та не выполнила свои обязанности. «Меня, можно сказать, оскорбили. И я не вижу никакого решения. Полиция или не хочет действовать, или бессильна, тогда нет смысла в указанном номере», - говорит она.

Представитель полиции Том Садовскис признал, что разговор с диспетчером полиции был неудачным, однако на вызов экипаж полиции все же выехал.

«Иногда сотрудникам муниципальной полиции надо немного поработать над коммуникацией, как в этом случае. Во всех таких случаях полиция выезжает на место. Как я понял, во время беседы звонившей показалось, что полиция ничего не будет делать, но это не так. Если бы это было так, это было бы неправильно», - пояснил Садовскис.

Синтия помнит, что звонок по телефону только разозлил хулиганов, поэтому стражи порядка призывают пассажиров использовать мобильную аппликацию. По словам представителя полиции, это эффективный способ замены звонка, который нарушитель уже не сможет услышать.


Написать комментарий
Показать предыдущие 26 комм.
Ах в россии похуже дела случаются , новичек в трусы запрыскивают, и никто ничего сделать не может. Плюнули в лицо - это же не яд, а вот кое кому в трусы новичек путен прыснул и он до сих пор очухатся не может

Это кому ? Если вы имеете ввиду навального так он бодрее тех кто на амфитамине . Видел его у дудя , симптомы применения "бодречка" на лицо.

А что такое мобильная апликация ? Вопрос

реклама мобильных аппаратов для бездомных и малообеспеченных

Водила должен был остановиться,заблокировать дверь и ждать полицию.Все расходы и штраф оплатят нарушители. Qw

чтобы уверенно закрыть вопрос , процитируйте статьи закона и положения самоуправления

Европа ,б,,,,ь!!!! Или Советы с Кремлем виноваты?

Хорошо бы их из газовика было бы угостить перцовочкой,а то чувствовали они себя совсем безнаказанно,знали,что никто их не захочет всерёз останавливать.

Это не новичок был. От боевого газа мрут, а не за границу летают Творог и варенье

Ах ну да, конечно. У вас гэбульная методичка просрочена, качните новую.

Ну раз хулиганы не ругались по русски, то это, может, будущие национальные артисты театра и кино, голубая кровь. ЭЦИЛОПП

А было написано что они не ругались по русски?

Это не новичок был. Творог и варенье

Навальный вернётся и Наваляет от Навального навалом навалов Нулевому!

Ну хоть в окно Ане на седуху хоть за это спасибо

Безбашенные. порождение свободнои Латвии. Вот и результат. А представьте таких у руля самоуправлении ,а может они и в сеим когда нибудь попадут. Вот и весь ответ на все вопросы. Как говорят ,,,толи ещё будет,,, Правда

Да, главное латышский знают. Можно и в правительство.

Тут ошибка это не дети это приматы

А было написано что они не ругались по русски? Юра

Ты не понял, если бы они ругались по русски и говорили, то это был бы анонс в латышской прессе, сравнение с тем , что русские идут. Всё и так понятно, не надо лезть в семейные разборки.

А что такое мобильная апликация ? Вопрос

Сделана для рижской полиции самоуправления. Можно сразу скинуть инфу по нарушению и сразу с фото или видео. Работает только для Риги. Статья то про Ригу.

Онижеждети Творог и варенье

онижеждебилы

Полиция? А что полиционеры? А полицаи могут только с мирных жителей по 2000 ойро стричь- работенка то не пыльная...

В срашке в самом мелком городе десятки случаев таких с участием соотечественников коментеров сдешних,в ёбурге и тагиле вообще ежечасно,но местная вата конечно скулит!

Ах в россии похуже дела случаются , новичек в трусы запрыскивают, и никто ничего сделать не может. Плюнули в лицо - это же не яд, а вот кое кому в трусы новичек путен прыснул и он до сих пор очухатся не может

В России давненько видно не был... Русский народ нынче злой в запросе на справедливость. Если бы в трамвае, помимо этих гоблинов, оказалась бы пара-тройка нормальных мужиков под пятьдесят, то летели бы засранцы на улицу через обоссаные ими же окна...

Это Латышия, детка. Грязь, вонь, гниды.

В срашке в самом мелком городе десятки случаев таких с участием соотечественников коментеров сдешних,в ёбурге и тагиле вообще ежечасно,но местная вата конечно скулит! "оптимист"

Да блядь, заебали. Смотрите за своей лабздышией

Столица:) у нас в д.пилсе такова не увидеть:)

Написать комментарий