На место Павлютса избран новый депутат Сейма 13

Сейм в четверг, 14 января, одобрил в качестве депутата 13-го созыва Гатиса Замурса.

Замурс занял место в Сейме, поскольку депутат от партии Attīstībai/Par! Даниэль Павлютс стал министром здравоохранения и сложил мандат.

Первым в списке после Павлютса был депутат Рижской думы Марис Мичеревскис, но он ранее вышел из партии Latvijas Attīstībai и сообщил, что в Сейм не пойдет. Поэтому место Павлютса занял Замурс.

Замурс принес присягу, которую заверил подписью.

Напомним, 7 января премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш подписал приказ об отставке министра здравоохранения Илзе Винькеле с должности и назначении министра обороны Артиса Пабрикса и.о. министра здравоохранения до того момента, пока Сейм не одобрит кандидатуру нового главы министерства.


Написать комментарий

Зря он туда, станет таким же дармоедом

Надеюсь он не кинется сразу в бой с громкими заявлениями и призывами а как нормальный человек вначале освоит теплое место и все привилегии.Купит себе более объемный бумажник....Это самое то ибо пользы от всех этих.......практически ноль.

Селфи на радостях он у Сейма уже сделал? :)

Ведь совершенно понятно и среднему по интеллекту человеку,что Навальный вскрывает чудовищные факты коррупции и воровства путинского режима,показывает уродство и тупость ватноголовых,которые поддерживают тех,кто их же и обворовывает.
Это надо бытьпросто негодяем и тупым одновременно,чтоб в такой ситуации называть Навального предателем и тд и тп.Самое обидное,что его расследования никак не колышит россиян.А просто потому,что трам нет общества,народа.Там поголовье,цирковое поголовье под руководством дрессировщиков Путина и Гундяева.
Основное обвинение в сторону Навального это мол он спонсируется врагами России-странами Запада.
Это же надо быть такими неисправимыми зомби,чтоб не соображать,что даже если он получает на свою деятельность деньги хоть от инопланетян не меняет сути.Это стадо зомби в упор не видит главное-результат расследования.Народ джолжен поставить вопрос власти.Правда ли то,что он всковырнул,а задаваться вопросом на чьи деньги существует ФБК в последнюю очередь.Но народа нет-80% куклы режима.

Только занял место, а уже смотрит на всех с презрением.

Дикаприо, ты ли это? :)

Только занял место, а уже смотрит на всех с презрением. ЭЦИЛОПП

ты у себя на этнической родине в срашке еще депутатов не видел...там минималка 100 евро ,депутат 10 000, в сто рази это только официальная стата по мишустину...вот что твои соотечественники сделали,так что помалкивать бы тебе ,ватный утырок!

Надеюсь он не кинется сразу в бой с громкими заявлениями и призывами а как нормальный человек вначале освоит теплое место и все привилегии.Купит себе более объемный бумажник....Это самое то ибо пользы от всех этих.......практически ноль. Пиксель

Зачем объемный бумажник? Всё будет на левых счетах.

старую колоду перетасовали и появились новые назначенцы.
В 14 созыве опять замелькают все набившие у многих оскомину фамилии, типа Пабрикс , Мурниеце и им подобные.

ты у себя на этнической родине в срашке еще депутатов не видел...там минималка 100 евро ,депутат 10 000, в сто рази это только официальная стата по мишустину...вот что твои соотечественники сделали,так что помалкивать бы тебе ,ватный утырок! "оптимист"

Оккупант-свинопас, тебе неположенно рассуждать где моя Родина.

А Винькеле теперь чем заниматься будет?

Где они таких берут?Ну ведь на фото написано. кто он и зачем?

Написать комментарий