На ул. Балву горели покрышки 3

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За минувшие сутки, начиная с половины седьмого утра 18 января, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 5 вызовов на тушение огня, 4 раза жителям потребовалась помощь спасателей. Один из пожаров был зарегистрирован в Даугавпилсе.

18 января, в 23:50, пожарных вызвали на улицу Балву в Даугавпилсе – там горели покрышки. Площадь возгорания была небольшой – 2 кв. метра, огонь быстро погасили.

В 23:55 стало известно о том, что на улице Эзера в Балви горит легковой автомобиль – в 00:21 пожар ликвидировали, никто не пострадал.

Помощь спасателей вчера потребовалась для устранения последствий дорожно-транспортных происшествий. В 20:38 поступил вызов на улицу 18 Новембра в Даугавпилсе, где нужно было очистить проезжую часть от охлаждающей жидкости, а в 21:20 – в Резекненский край – там человека зажало в салоне перевернувшегося автомобиля (пострадавшего освободили и передали медикам).

19 января , 18:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Черная черная пустыня,черное черное небо.Всюду гарь и копоть,стоят две фигуры с баграми.Одна говорит:""Василий Иваныч,может хвати уже покрпышки жечь?"

Точно покрышки горели? Может маски кто жёг?

Гуляли там мышки,
Шмельго жег покрышки,
С усами, без маски,
Стукач пиздит сказки!

Написать комментарий