Киркоров будет судиться с Литвой из-за запрета на въезд 14

Российский певец Филипп Киркоров собрался судиться с Литвой из-за того, что ему запретили въезд на территорию страны.

Адвокат Александр Добровинский рассказал, что артист доверил ему вести свои дела в судах Европы. Он отметил, что политика не должна касаться культуры, искусства, спорта и любви. «Конечно, Филипп Бедросович, как и я, считает, что использовать культуру в политических целях недостойно», — добавил Добровинский.

19 января стало известно, что Филиппу Киркорову запретили въезд в Литву на ближайшие пять лет за позицию по присоединению Крыма. Глава МВД республики Агне Билотайте заявила, что за последние несколько лет певец неоднократно посещал российский полуостров, чем «публично оправдал его оккупацию».

Министр добавила, что у руководства республики изначально не было никаких сомнений по поводу включения артиста в черный список нежелательных лиц.


Написать комментарий

В судах Европы мнение по Крыму вполне определённое:):):) так что судиться всё равно что с ветряными мельницами воевать :):):) кстати, наверняка скоро последует подобный запрет из Латвии и Эстонии :)

Заслуженный фанерщик всё равно найдёт, где фанеру распиливать :):):)

А оно тебе надо, Филиппок? Что, тебе не хватит песенных просторов без Литвы?

Дааа, гейропу они клянут и Россию славят но евро зарабатывать надо, надо посещять купленные квартиры и дома в фОшЫсткой Прибалтике :)

У Фила два гражданства, Российское и Болгарское. Болгария член ЕС, он же и гражданин Евросоюза тоже. А по закону у граждан ЕС свободное перемещение по територии!!!???

Зачем судиться,дорогой,а???Купи уже эту литву и пой сколько хочешь!

Это начало только, если ,например,Навальный погибнет в чекистских застенках, как магницкий ,то врядли до ухода путина,вообще какой либо гражданин России сможет пересечь границу с ЕС ,да и вообще с западными странами, включая австралию и новую зеландию ,ну и плюс нефтяное эмбарго и отключение свифта, может быть и граждан россии из стран запада интернируют в Россию ,такой вариант развития событий тоже не исключён, будем наблюдать! о

И ещё "фанатов" России, которые из Латвии и даже не были в России,едут на заработки, там с первой зарплаты себе покупают спортивные костюмы "Russia", майки с портретом Путина,дома флагами обвешивают триколорами. На первый Weekend устраивают пьянки и разборки, воруют в магазинах и не дают спокойной жизни местному коренному населению. С одной стороны местные думают что это россияне, но при аресте по документам всё выесняеться,они этим позорят нас!

У Фила два гражданства, Российское и Болгарское. Болгария член ЕС, он же и гражданин Евросоюза тоже. А по закону у граждан ЕС свободное перемещение по територии!!!??? Коля Ставрогин

Так филипок оказывается гейропеец )))

да эта Литва и нахрен ему не нужна, но то что судится - это правильно! нужно донести ситуацию до Брюсселя о тупых прибалтийских чиновниках!

Это для него просто реклама.

А что ему не судиться при его то деньгах?

Дааа, гейропу они клянут и Россию славят но евро зарабатывать надо, надо посещять купленные квартиры и дома в фОшЫсткой Прибалтике :) Андрис

Андрис, вчера так ждали твоего появления в статье про самую низкую рождаемость в Латвии за последние 100 лет. А здесь ты вон, сразу всплыл как оно самое, которое не тонет:)

Литовцы молодцы, нам бы тоже не помешало.

А, не пойму, далась ему эта Литва? И, вообще, Прибалтика? Глубоко нас.... на этих, зашибающих халявное бабло, кретинов.

Написать комментарий