На выходных в Калкунской волости горел жилой дом

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За трое суток, начиная с половины седьмого утра 22 января, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы зарегистрировала три пожара. Один вызов поступил из Даугавпилсского края.

23 января, в 17:54, стало известно о пожаре в Калкунской волости – в одноэтажном деревянном здании горела комната площадью 20 кв. метров и межэтажное перекрытие (10 кв. метров). В 20:30 пожар ликвидировали, никто не пострадал.

22 января, в 09:27, пожарные спешили в Соколкскую волость Вилянского края – там также горел жилой дом. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что очаг возгорания был на кухне. Огонь распространился на 3 кв. метра, в 11:09 его погасили. В доме не был установлен детектор дыма.

В 10:13 поступил тревожный звонок из Гришканской волости Резекненского края – сообщалось, что на первом этаже двухэтажного жилого дома горят бытовые вещи и отопительный котел. Площадь пожара составила 3 кв. метра, жильцы ликвидировали его самостоятельно до прибытия сотрудников ГПСС.

25 января , 10:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий