ГПСС: на выходных в Даугавпилсе случились два пожара; в беду попали собака и кот 5

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 29 января, Латгальская региональная бригада ГПСС зарегистрировала в Даугавпилсе два пожара.

30 января, в 16:56, поступил вызов на улицу Неретас – там горел сарай. Площадь возгорания составила 15 кв. метров. В 19:13 огонь потушили.

31 января, в 13:50, пожарные спешили на улицу Чехова, где в дымоходе двухэтажного жилого дома загорелась сажа. Площадь горения составила 3 кв. метра – в 14:27 сотрудники ГПСС завершили свою работу.

Владельцам частных домов следует помнить о регулярной чистке дымоходов, – напоминает ГПСС. Горение сажи сопровождается высокой температурой, что может повредить конструкцию дымохода.

Дважды помощь спасателей в Даугавпилсе потребовалась животным. В субботу, 30 января, на улице Тиргоню у собаки лапа застряла в цепи, а воскресенье, 31 января, на улице Подниеку с дерева не мог самостоятельно спуститься на землю кот. Животных освободили.

1 февраля , 10:25

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

В беду попали есчё таракан и муха

В беду попали есчё таракан и муха Ира

Проблема с головой нынче очень популярное явление

Проблема с головой нынче очень популярное явление Пшш

Все просто. Когда не было интернета, то только в семье знали о своём дурачке...

Служба сообщая о кошках снятых с деревьев выглядит смешно

Служба сообщая о кошках снятых с деревьев выглядит смешно бд

хотелось бы на тебя посмотреть,когда ты на морозе просидишь несколько часов без движения ... можешь на дерево не забираться,чтобы спасателей не вызывать

Написать комментарий