Даугавпилчанка Анастасия Кравченок к олимпийским играм готовится в США 11

В конце декабря 2019 года экс-чемпионки Европы по пляжному волейболу Тина Лаура Граудиня и Анастасия Кравченок заключили соглашение о сотрудничестве в сезоне 2021 года со специалистом по этому виду спорта, тренером из США Густавом Рочей (Южно-Калифорнийский университет).

Трехсторонний договор был подписан спортсменками, тренером и Латвийской федерацией волейбола (ЛФВ/LVF). Срок действия соглашения составляет восемь месяцев, включая Олимпийские игры в Токио, чемпионат Европы и финал Мирового тура в Риме, который пройдет в середине сентября этого года.

Девушки обратились к нам с просьбой помочь, чтобы общими усилиями успешно и эффективно подготовиться к Олимпийским играм. Поэтому уже с конца ноября мы искали варианты и новые решения касательно серьезной подготовки”, - рассказывает координатор Латвийской национальной сборной по пляжному волейболу Сандра Селга. - Мы организовали конкурс и провели собеседования с потенциальными кандидатами на тренерскую работу - все трое были из-за рубежа - провели переговоры и их оценку, но окончательный выбор оставался за Тиной и Анастасией. В конце концов, выбор девушек пал в пользу Густава Рочи».

Уже четвертый сезон Роча является помощником тренера в том же университете Южной Калифорнии, в котором учится Т. Граудиня. Университет разрешил тренеру проводить дополнительные тренировки.

До конца марта этого года для лучшего женского дуэта Латвии по пляжному волейболу запланированы тренировочные лагеря, а затем, до середины июня, их ждет восемь этапов Мирового звездного тура, включая этап в Юрмале.

Даугавпилчанка Анастасия Кравченок уже прилетела в США, откуда выходила в прямой эфир с Gorod.lv в рамках программы Gorod ON AIR - после очередной тренировки, прямо с пляжа (выпуск смотрите ЗДЕСЬ). Чемпионская пара сейчас проводит совместные тренировки, готовясь к серьезным соревнованиям - до весны девушки будут находиться в США.

2 февраля , 11:55

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Какие игры? Угомонитесь, у нас тут по плану ковид

VOPROS? A KTO OPLATIL??????

Какие игры? Угомонитесь, у нас тут по плану ковид Здравый смысл

Ковид только для отдельных категорий.

Эхх, вот это жизнь!!!

Тупой нищей ваты нету типа паптимиста и чернявского,

Смотрите аккуратно, не нравитесь на чёрный хер
.

Настю я воспитал

А что она купила с помощи нашего города))))))))))))))))))))))))))))?

Фото с тренером, наверное тяжело ему запомнить имена учениц, все Наташи будут. Приезжайте дэвушки на моря, на моря, на моря, на моряяяяя

VOPROS? A KTO OPLATIL?????? DIMON

Димон,как странно слышать вопрос про оплату,когда человек на мировом первенстве страну и город представляет...Что тут не понятного?Естественно страна и город! А может она по вашему мнению должна за свои работать,так, безвоздмездно пахать ,а вы будете ее еще помоями обливать. Димон,не превращайся в быдлотрон на таратайке....поумней немножко уже

Настю я воспитал Адам

Осталось только Еве подтвердить .Ну и яблоню предъявить.

Написать комментарий