Калупское почтовое отделение начало работу на новом месте

8 февраля в Калупе, на улице Лиела, 43, в Центре социальных услуг Pīlādzis, были открыты новые помещения почтового отделения. Они находятся недалеко от прежнего места обслуживания и являются более комфортным как для посетителей, так и для работников. Об этом информирует Даугавпилсская краевая дума.

По словам начальницы почтового отделения Инары Римши, в новых помещениях больше не будет проблем с обогревом помещений. В почтовом отделении обновлен также ассортимент товаров.

«Раньше у нас не было стендов с товарами «Все за 1 евро», в старых помещениях товары находились за прилавком. Сейчас все находится в зале – календари, журналы», – пояснила И. Римша.

Чтобы почтовые услуги были доступны клиентам с нарушениями опорно-двигательного аппарата, а также молодым родителям с детскими колясками, у входа будет размещена специальная кнопка для звонков, которую можно будет узнать по особой пиктограмме. Планируется также установить подъемник и провести благоустройство подъездной территории, что сейчас невозможно сделать из-за неблагоприятных погодных условий.

Место, в котором разместилось почтовое отделение, является центром волости – именно здесь сосредоточена значительная часть доступных услуг. Рабочее время отделения не изменится – с понедельника по пятницу оно будет открыто с 09:00 до 14:30.

9 февраля , 15:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий