Здание бывшей Онкобольницы приведут в порядок для нужд Психоневрологической больницы 15

Руководство Даугавпилсской психоневрологической больницы (ДПНБ) с Министерством здравоохранения решают вопрос о приведении в порядок здания бывшей Онкологической больницы на улице Сигулдас, 24 - это здание пустует и является заброшенным уже много лет. 

Напомним, что ранее Министерство здравоохранения обратилось к самоуправлению Даугавпилса с просьбой о передаче ему данного здания для дальнейшей реновации, благоустройства и содержания территории и здания.

Для реализации проекта планируется привлечь средства структурных фондов ЕС,  для подготовки соответствующей документации нужно продолжительное время.

Вице-мэр Ливия Янковская заверила, что реновация здания включена в стратегию развития ДПНБ и рассматривается также в связи с объединением с Акнисте.

Напомним, что 21 апреля 2016 года Даугавпилсская городская дума приобрела помещения Онкологической больницы по ул. Сигулдас, 24 за 353 тысячи евро для создания там отделения пансионата. Дополнительно 35 740 евро было потрачено в 2016 году на подготовку проектной документации. В итоге решением большинства депутатов в 2020 году было принято решение о безвозмездной передаче бывшей Онкологической больницы Министерству здравоохранения.


Написать комментарий

И это правильно, дураков и психов становится больше .

Наверное Янковская с китайским Харбином договорилась про пациентов. Столько у неё было радости на карнавале в Харбине, как котик раздавала интервью. А людям лохам рассказали про деловые поездки.

Вначале забросят и разрушат,а потом восстанавливают.

Вначале забросят и разрушат,а потом восстанавливают.

потом напишут проект потом ремонт и тд. и на всё это идут деньги народа. Чем ближе выборы, то больше идёт оживление и одна идея за др. и все пытаются осуществить , а до этого стояла тишина.

И это правильно, дураков и психов становится больше . владимир

Здешние комментаторы тому подтверждение. Дурки не хватит чтобы их всех позакрывать 😅

Здешние комментаторы тому подтверждение. Дурки не хватит чтобы их всех позакрывать 😅 Держатель в курсе

Браво! С языка сняли. Для начала стоит срочно оказать услугу в новой больничке всем специалистам по качеству вакцин. Откровенно сказать, "задрали" со своими советами, кому что колоть и что не колось.

Без меня меня женили я на мельнице была да пора уже всем в дурку время пришло капец как весепо жить

Браво! С языка сняли. Для начала стоит срочно оказать услугу в новой больничке всем специалистам по качеству вакцин. Откровенно сказать, "задрали" со своими советами, кому что колоть и что не колось.

Так именно за этим и приходим, почитать комментарии. Ну не было бы их, статьи были бы не интересными и пресными.

Так именно за этим и приходим, почитать комментарии. Ну не было бы их, статьи были бы не интересными и пресными.

Да, именно так. Вон Грани вообще читать перестали, пресно! А тут такие жаркие споры! Кстати много нового узнала, для быта, для семьи. Жалко, что в этом маленьком городе больницу закроют, люди там работу потеряют. Ну от болезни нельзя зарикаться.

На памятник деньги есть !на нужды города нет.всех в отставку!

А зачем покупала дума?

Приведут в порядок для нужд психов.

Сначала бросили, раздербанили, теперь восстанавливать будут? Кто конкретно в этом виновен? Фамилия, должность?

потом напишут проект потом ремонт и тд. и на всё это идут деньги народа. Чем ближе выборы, то больше идёт оживление и одна идея за др. и все пытаются осуществить , а до этого стояла тишина. /*/*/

подарка за отнятые у нас деньги здание вывели из городского владения и теперь можно будет на все 30лет организовать там типа частного пансионата за нулеую аренду! Дальновидная доходная многоходовочка!

подарка за отнятые от нас городские деньги появилась возможность организовать Лачиковой команде частную доходную структуру за нулевую аренду! Наш доход за ваши деньги! Многоходовочка!

Написать комментарий