В ходе нескольких обысков в Даугавпилсе были изъяты наркотики 24

На прошедшей неделе полицейские Даугавпилсского участка провели несколько обысков, во время которых изъяли наркотические вещества – марихуану и амфетамин. По данным фактам начато несколько уголовных процессов и проводится расследование.

1 февраля в результате оперативных розыскных мероприятий в Даугавпилсе сразу после приобретения наркотиков с помощью служащих Батальона специального назначения Государственной полиции был задержан мужчина 1987 года рождения. У него были обнаружены и изъяты наркотические вещества – 1 грамм порошкообразного вещества, скорее всего, амфетамина, и 2 грамма высушенного вещества растительного происхождения, скорее всего, марихуаны. Мужчину отправили в место кратковременного задержания. Начат уголовный процесс по части 1 статьи 253 Уголовного закона.

2 февраля в Даугавпилсе был проведен санкционированный обыск по месту жительства мужчины 1987 года рождения, в ходе которого стражи порядка обнаружили и конфисковали 33 упаковки из фольги с веществом растительного происхождения зеленовато-коричневого цвета общей массой около 16 граммов, а также полиэтиленовые упаковки с порошкообразным веществом белого цвета общей массой около 70 граммов (вероятно, речь идет об амфетамине). Мужчина задержан, на данный момент выясняется его причастность к реализации наркотических и психотропных веществ.

5 февраля на автовокзале Даугавпилса по подозрению в незаконном изготовлении, приобретении, хранении, перевозке или пересылке наркотических средств и психотропных веществ был задержан еще один мужчина 1987 года рождения, приехавший в Даугавпилс из Резекне. В ходе обыска у него было изъято одиннадцать полиэтиленовых упаковок с порошкообразным веществом белого цвета, общий вес которого составлял около 20 граммов. Изъятое вещество, возможно, является амфетамином. По данному факту был начат уголовный процесс.

Для определения точного количества и состава конфискованных веществ назначены необходимые экспертизы.

Согласно части 1 статьи 253 Уголовного закона, за неразрешенное изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку наркотических средств или психотропных веществ без цели их реализации предусмотрено наказание в виде лишения свободы до трех лет, или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф и надзор пробации на срок до трех лет.

9 февраля , 16:45

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

Не хорошо:)

Расстрел!!!!ввести нужно....

Mogu podskazat nemnogo adresov

Mogu podskazat nemnogo adresov Alex

Записываю

Мелко плавают маленькие рыбы)

Что бы наркодиллеров ловить нужна санкция прокурора, а вот что бы поймать любовников из разных домохозяйств не надо. Я ни когда ни пойму это правительство, придумывающее такие законы.

Какая прикольная круглая коробочка с тематическим рисунком на крышке на первом фото!) Явно ведь заводского производства...))

Какая прикольная круглая коробочка с тематическим рисунком на крышке на первом фото!) Явно ведь заводского производства...)) Inkognito

Отпускается без рецепта

Юдовка рулит.

Mogu podskazat nemnogo adresov Alex

давай,козли! и свой не забудь указать..не люблю козлов..

Pustj proverjat 9uju wkolu! Vot gde rassadnik. Info

КОЗЕЛ РОГАТЫЙ!

Mogu podskazat nemnogo adresov Alex

береги очко

Расстрел!!!!ввести нужно.... Предпенсионерка.........

тебя и шлепнуть первую!

He podskazite gde mozno kypitj vitamina? Vozmy srazy partijy.

Молочка. Там мамаша с маленькими двойняшками торгует во всю. Сама вечно под чем-то.

одни крысы кругом.

одни крысы кругом. 677

и козлы..

He podskazite gde mozno kypitj vitamina? Vozmy srazy partijy. TAP4OK

Babki vpered

Proklatije narkomani - hujesosi. D

хуисос тут только ты

вчера барыгу одного ебнули и то при нем больше нашли,так мы работает лучше чем вы получается.

Написать комментарий