ДРБ готова к увеличению плановых операций по мере снижения числа пациентов с ковидом 7

Даугавпилсская региональная больница готова к увеличению числа плановых операций по мере снижения количества больных Covid-19, об этом сообщил член правления медицинского учреждения Григорий Семенов.

Г. Семенов подчеркнул, что позиция ДРБ оставалась неизменной – на протяжении всей чрезвычайной ситуации применялся гибкий подход: если уменьшалась нагрузка на интенсивную терапию и реанимацию, то соответственно увеличивалось количество плановых операций (последние могли откладываться также по причине болезни профильных специалистов).

«Мы сами заинтересованы в том, чтобы вещи, которые можно решить на плановом уровне, не доходили до обострений, требующих более долгого лечения», – пояснил Г. Семенов.

22 февраля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Давно пора понять, что наша больница не функционирует. Люди едут в Прейли, Резекне. Эти города меньше, чем наш. И зарплаты там у мед персонала не больше, чем у наших. Так почему там хватает медиков ?

Давно пора понять, что наша больница не функционирует. Люди едут в Прейли, Резекне. Эти города меньше, чем наш. И зарплаты там у мед персонала не больше, чем у наших. Так почему там хватает медиков ? ...

Потому что., руководство этих городов уважает своих жителей.

Увеличат число операций, увеличется и число соvid-больных есть примеры.Сам персонал приносит инфекцию.

Сезонный грипп спадает.

С 8 марта открываются все школы в Англии. Цепная реакция пойдёт по странам Европы сразу. Зря Гриша укололся :) Билл Гейтс уже третью вакцину на осень пообещал :)

no kovidnije bolnije lecatsja v infekcionnoj boljnice - a operacii delajut v gorodskoj bolnice - gde logika na zapret

С 8 марта открываются все школы в Англии. Цепная реакция пойдёт по странам Европы сразу. Зря Гриша укололся :) Билл Гейтс уже третью вакцину на осень пообещал :) Congrats

"НЬЮ-ЙОРК, 17 февраля. /ТАСС/. Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс полагает, что для полной защиты от коронавируса может понадобиться третья фаза прививки, во время которой пациенту будет вводиться вакцина, модифицированная с учетом мутаций вируса."

Да,есть такое дело! Неужели так будет!? :(

Написать комментарий