В европейском конкурсе высоко оценен парк отдыха на Эспланаде 13

В конкурсе генерального секретариата Совета Европы Ainavas balva, в котором выбирают лучший восстановленный ландшафт, был высоко оценен проект создания Даугавпилсского парка отдыха на Эспланаде. Об этом информирует Отдел общественных отношений и маркетинга думы.

На отборочном этапе от Латвии было рассмотрено 5 заявок. Комиссией по конкурсному отбору было выдвинуто также несколько номинаций. В номинации за успешное развитие городской среды, акцентируя значение “зеленой” инфраструктуры, был выдвинут проект “Создание мультифункционального велосипедного парка и развитие территории на Эспланаде”.

Справка Gorod.lv. Парк отдыха на Эспланаде – первый в Балтии велопарк, занимающий площадь 4 гектара и расположенный в городской среде. Парк отдыха включает в себя различные зоны, где можно весело и с пользой проводить свободное время – скейт-парк, асфальтовая велотрасса, трасса приключений и детская зона. Территория парка благоустроена прогулочными тропами, что делает это место доступным как для горожан, так и для гостей города.

22 февраля , 16:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Какой отдых,что там особенного

Уберите с европейского парка площадку для выгула собак, с собачьей шерстью и другими отходами собачьей жизнедеятельности. В парке дети, на разном, катаются, а собачники, рядом с ними, псов без намордников выводят на площадку. Безопасность отдыхающих должна быть превыше всего.

пример того, кто не знает, что ЕСТЬ ФУФЛО!!! - зайдите в сей ПАРК...

Что городу от этой "ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ"? Ну оценили. Дальше что? Денег городу дадут?

Что городу от этой "ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ"? Ну оценили. Дальше что? Денег городу дадут?

Да даже если и дадут, то коалиция все рас3,14здит...

Хорошо

Уберите с европейского парка площадку для выгула собак, с собачьей шерстью и другими отходами собачьей жизнедеятельности. В парке дети, на разном, катаются, а собачники, рядом с ними, псов без намордников выводят на площадку. Безопасность отдыхающих должна быть превыше всего. ЭЦИЛОПП

Вас в детстве видимо кто-то сильно обижал. Это так заметно из Ваших высказываний. Жаль Вас.

Вас в детстве видимо кто-то сильно обижал. Это так заметно из Ваших высказываний. Жаль Вас. Игорь

Обижал меня, смерд псины до блевотины, от проходящего, мимо меня, хозяина немытого пса.

А кто сподвижник и автор проекта?

А кто сподвижник и автор проекта?

"Минусатор" начеку...

Было бы лучше,если и с болотом что-то сделали.

предьявите соответствующий сертификат, или писаки гонят волну

не нравится замечание, правда режет глаза

Написать комментарий