Опрос Gorod.lv: 27% респондентов научились обходиться без парикмахерских 8

«Насколько актуально для вас открытие парикмахерских с 1 марта?», – в этом опросе портала Gorod.lv приняло участие 495 человек.

Большинство читателей ожидаемо ответило положительно – за вариант ответа «Актуально, жду с нетерпением» проголосовали 46%. Для 27% опрошенных установленная правительством дата уже не является долгожданной – люди научились обходиться без парикмахерских.

17% готовы ждать, пока схлынет первый ажиотаж, а 7% просто не верят в то, что услуги красоты вообще станут доступны.

Комментаторы делились своими настроениями: «Быстрее открывайте парикмахерские и маникюрный салон. Надоело уже это все. Хочется жизнь как раньше (Татьяна)».

«Сначала, осенью прошлого года напрягло, что буду ходить лохматым. Потом, когда поняли, что надолго, меня подстригла, как умеет, жена, она в молодости меня уже стригла. Потом подстригла еще раз. И, что интересно, шучу, меня узнают. Так что, по крайне мере, по мне, это беда не нас, плебса, а тех, кто ухаживал, в смысле внешнего вида, за нами (Просто работаю)».

На форуме портала Gorod.lv результаты опроса были следующими: «Актуально, жду с нетерпением» – 64%, «Подожду, пока схлынет первый ажиотаж» – 21%, «Неактуально, научился(-ась) обходиться без них» – 14%, «Уже не верится, что откроют» – 1%.

23 февраля , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Нас вынудили купить машинку ..ножницы и самим стричь мужчин и красить женщин...и уже многие не планируют стоять в очереди на улице и задыхаться в маске во время стрижки. Заметьте..Сами правители довели медицину и здоровье граждан до нуля,а теперь продолжают ничего не предпринимать кроме запретов.

Самый главный посыл в открытии парикмахерских не в соблюдении всех написанных правил , а в штрафе в 5000 тыс. евро , типа хочешь открыться , готовь бабки ! В проверочно-карательных организациях уже ручки потирают --- уже открылись ? мы идём к вам ! . Зря что ли компенсацию в 500 евро выдали...

нужно всего лишь соблюдать правила ЧС и принимать посетителей по предварительной записи, на определённое время!

Главная латышская индустрия - парикмехерские неспособны разогнуть вбитых в плинтус латышей , влияние на госбюджет стрижка слабоумных сверхчеловеков не оказывает, вот если бы латыши содержали овчарни и стригли овец , тогда был бы хоть какой-то шанс набить латышам пузо, а так жратвы нет и не будет, в долг сумасшедшему самотитульному фашиствующему латышскому сброду никто не даст, хитрожопых латышей не стрижка, а только могила выпрямит и окончательно исправит. Ivan

Vas naverno silno latishi obideli . Ili vi prosto bolnoj ?

Мы дождемся вшей и принесем на избирательные участки или в думу?

Мы дождемся вшей и принесем на избирательные участки или в думу? Олег

А без бань ещё покроемся коростой и чесоткой,ну и запах конечно!

Уроды ,когда же вы нажретесь баблом.

А без бань ещё покроемся коростой и чесоткой,ну и запах конечно!

Потом через интернет можно будет заказать специальную блохоловку,как были у дам в средние века,а против запаха тогда и одеколон изобрели,побрызгался и запаха немытого тела как не бывало.

Написать комментарий