Опрос Gorod.lv: даугавпилчане не готовы к усилению ограничений против пандемии 5

«Третья волна Covid-19: готовы ли вы к усилению ограничений?» – в данном опросе портала Gorod.lv приняли участие 504 человека.

Очевидно, сказывается общая усталость даугавпилчан от затяжной пандемии – 63% опрошенных указали: «Нет, не верю, что ограничения помогу». 23% от общего числа респондентов поддержат очередные противоэпидемические решения правительства: «Да, отношусь к этому с пониманием».

12% участников опроса сохраняют философский взгляд на проблему – эти читатели отдали свои голоса за вариант ответа «Мне все равно».

На форуме портала Gorod.lv, где аудитория настроена еще более скептично, результаты опроса были следующими: «Нет, не верю, что ограничения помогу» – 84%, «Да, отношусь к этому с пониманием» – 9%, «Мне все равно» – 7%.

2 марта , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Кончатся деньги у евросоюза, кончится и пандемия в Латвии!
Не интересно тогда будет правительству латышей бесплатно бороться с вирусом если нельзя будет себе в карман положить!

Кончатся деньги у евросоюза, кончится и пандемия в Латвии! Не интересно тогда будет правительству латышей бесплатно бороться с вирусом если нельзя будет себе в карман положить! горожанин

А как ты предлагаешь ограничить распространение вируса.Готов ли ты сам если другие тебя заразят и будешь кончится, и болеть.Он же одним почти ни чего немлелают,другие почти умирают.

Не знаю-от чего я быстрее кончусь-от вируса, или от того,что 12 часов(не будучи медиком) задыхаюсь в респираторе без фильтра.

Все правильно. Дармовщина никому не нравится. У нас уже давно больных столько нету. Город весь и вся латвия выехала за границу. откуда такие подсчеты. ?? Давайте снимайте эти намордники, пользы нету ,только аллергия. Ходишь с мокрым лицом. Чем меньше ограничений, тем свободней дышать и вирус уходит. Глупости все это. А вот границы не надо открывать.

А врачи и всю жизнь в масках?

Написать комментарий