В Риге пьяная многодетная мать грозила себя зарезать. Полиция применила электрошокер (видео) 24

В минувшие выходные полицейские Курземского управления полиции отправились по вызову в рижский микрорайон Болдерай. На телефон 110 сообщили, что в одной из квартир дома на улице Межрозишу, где проживает многодетная семья, мать детей пьет несколько дней подряд, пишет Skaties со ссылкой на программу Degpunktā.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники муниципальной полиции Риги констатировали, что многодетная мать находится в сильном алкогольном опьянении.

В квартире было несколько детей и еще один молодой человек, который рассказал, что является старшим сыном хозяйки квартиры, но сам он живет отдельно.

“Я точно не знаю, но соседи сказали, что она уже неделю пьет”, – рассказал парень полицейским.

В квартире был большой беспорядок – на полу валялись остатки еды, пустые бутылки из под алкоголя, разбитые стаканы и другой разный хлам.

По сообщению Degpunktā, как дети провели эту неделю, остается только догадываться, однако было ясно, что в такой среде, где в горах мусора и окурках сигарет бегают тараканы, оставлять их нельзя.

Видя, что мать не может удержаться на ногах, полицейские вызвали медиков, и приняли решение изъять детей из семьи.

Женщина стала эмоционально на это реагировать, схватила нож и пригрозила себя зарезать. Чтобы остановить ее, полицейским пришлось применить электрошокер.

После такого поворота событий женщину заковали в наручники с тем, чтобы дождаться медиков, которые по прибытию в целях безопасности решили ее госпитализировать на Твайка, в свою очередь трое несовершеннолетних были доставлены в кризисный центр.

К работе с этой семьей будет привлечена Социальная служба и сотрудники Департамента по предотвращению детских правонарушений Рижской городской полиции.


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

Хыыы, а вот и следствие повышения надбавок за ребёнка или как там они называються, просто надо стерилизовать таких товарищей а детей в детдом такая мать не воспитает из детей людей, а у госудрарства есть хоть шанс.

Это безмерное употребление алкоголя довело мать до такой жизни . Сами росли в похожих условиях . Алкоголь губит не только клетки организма , но и приводит к деградации личности . И кем станут дети зависит от их выбора . Насмотревшись на такую жизнь , возможно , не будут пить совсем .

вот она скоро получит по 500 еросов на каждого, гуляем на все

довели блядь народ, суки. не себя надо резать.

Воспитание в стиле "Йузке Мира", им ещё разрешают иметь детей! Дети не по своей воле смотрят на это и потом становяться такими. Начинают пить, наркоманить, потом воровать, заниматься разбоем, в итоге выростит опухль общества, который не будет давать жить нормальным людям! Пракша

все что ты, сука перечислило, пришло с гниющего запада, Русская культура не была такой, ей чуждо это!

все что ты, сука перечислило, пришло с гниющего запада, Русская культура не была такой, ей чуждо это! Я

какая русская культура? ее и не было никогда. а всё, что о ней известно появилось уже после прихода запада с церковнославянской письменностью.

дожили, уже русских шокерами бьют. куда лавров смотрит? ъ

А где вы вычитали, что пьяная мать русской национальности? Больше похожа на коренную нацию.

То ли ещё будет ....когда по 5ти хатке получат😁

ждем пособий )) вот я поржу

какая русская культура? ее и не было никогда. а всё, что о ней известно появилось уже после прихода запада с церковнославянской письменностью.

А где латышская культура? Она вообще существует? Вам ваш искусственный язык и то подарили немцы. Ничего своего не имели и не имеете.

какая русская культура? ее и не было никогда. а всё, что о ней известно появилось уже после прихода запада с церковнославянской письменностью.

Тебе перечислить имена русских писателей, композиторов, художников, учёных или так понятно? Привет Анне Бригадиере.
Порезали многих большевики-инородцы, а чухню с басурманами и самоедов в русские зачислили.

дожили, уже русских шокерами бьют. куда лавров смотрит? ъ

Да у них пушку с памятника взяли выкинули и они ничего не сделали. А все ору что вот вот...а 9 мая к этому памятнику пойдут гордые. Толтко комменты храбрые строчить

Я же мать:)))) алкоголь это зло.

А, идите вы со своей рекламой!

А где латышская культура? Она вообще существует? Вам ваш искусственный язык и то подарили немцы. Ничего своего не имели и не имеете. ...

русским язык подарили болгары, такой же искусственный?)) а что русские имеют и имели? одно советское наследие и осталось, а русское что?

Тебе перечислить имена русских писателей, композиторов, художников, учёных или так понятно? Привет Анне Бригадиере. Порезали многих большевики-инородцы, а чухню с басурманами и самоедов в русские зачислили. конграт-дегенерат

да. перечисли ученых, писателей и т.д. до прихода запада. открою секрет, до прихода запада на руси даже общего языка не было, а теперь жги.

заберут детей, видно за этим и приехали, а то что написано, так типа повод. Будут дети жить у пидаров и лезбиянок, у которых по определению не может быть детей. И новый ад для них будет хуже того , что было. Деньги правят миром и походу скоро хана ему.

блядь еще и рекламу всунули в видео. на всем бабло делают.

русским язык подарили болгары, такой же искусственный?)) а что русские имеют и имели? одно советское наследие и осталось, а русское что? й

Болгары 🤣!
Я такого бреда ещё не слышала, это что-то новенькое! 😂😂😂

Таких проституток надо стерилизовать, а детей в детдом, или вешать сразу на площади чтобы другие знали что им тоже самое будет

Написать комментарий