Citadele начнет взимать плату за внутрибанковские переводы 18

Латвийский банк Citadele с 1 мая 2021 года вводит комиссионную плату за внутрибанковские денежные переводы. Об этом сообщается на сайте банка.

С мая комиссионная плата на перевод средств с одного счета на другой в банке Citadele составит 10 евроцентов, сообщает портал rus.delfi.lv.

Комиссионная плата не будет распространяться на платежи между счетами одного и того же лица, а также на переводы со счетов платежных карт X smart, X supreme, X prime и X Infinite.


Написать комментарий

Совсем офигели, проще держать наличкой

Ну ,что делать ?Будем менять банк.

Ой чую, скоро будут два вида счетов: для привитых и не привитых, две очереди в магазине и на паспортном контроле.

Ну ,что делать ?Будем менять банк.

Дурной пример заразительный, жди что так сделают и в других банках.

Это вообще писец. В странах Европы и UK имею счета. Ну есть плата за обслуживание,в год, одном может трёх банках.,спец. переводы и операции с счётом,ну бывает. Ну такого бреда не встречал . За что платить? Расшифруйте!

Объем активов банков вырос на 3%, а объем вкладов - на 3,1% - почему тогда в пяти банках убытки ?
За девять месяцев 2020 года убытки банка Citadele составили 24,451 миллиона евро. Также с убытками работали Industra Bank (4,041 миллиона евро), PrivatBank (3,698 миллиона евро), Baltic International Bank (1,179 миллиона евро) и Expobank (978 800 евро).
Теперь нам придется оплачивать неполученную прибыль, с каждой бабки по десять сантим и американец поправит положение, собаки голодные они.
Каждый месяц я оплачиваю 8 платежек, вот с меня 80 сантим получит "Янки".

Основные изменения, которые вступят в силу в 2021. года 1. мая:
Расчетные карты X smart X supreme X prime X Infinite уже не подходит 5x в месяц лимит на снятие наличных денег в банкоматах других банков. В дальнейшем с этих карт можно будет снимать деньги в любой точке мира, неограниченное количество раз без комиссии указанной суммы лимитов в рамках.

Расчетные карты X smart, Mastercard Debit, Maestro, расчетные карты, расчетные карты с э-талоном и Visa Electron максимальный лимит снятия наличных денег без комиссии в дальнейшем будет 750 ЕВРО в месяц. В связи с этим напоминаем, что на картах X supreme X prime-их лимиты, соответственно, 1000 ЕВРО и 1500 ЕВРО в месяц, если ежедневно необходимо снять большую сумму денег.

При превышении расчетной карты указанного лимита на снятие наличных, комиссия в дальнейшем все карты составит 1% от суммы в банкоматах банка Citadele и 2% (min. 3.50 EUR) в банкоматах других банков.

Платежные карты X hero абонентская плата в дальнейшем будет 2.99 EUR.

Комиссия за платежи между Цитадели счетов в дальнейшем будет 0.10 EUR. Эти изменения будут распространяться на платежи между своими счетами и платежи с расчетных карт X smart X supreme X prime X Infinite счетов.

Комиссия за входящий платеж за пределами SEPA или ЕС и Европейской Экономической зоны страны будет 5 EUR.

Ну ,что делать ?Будем менять банк.

Никуда не денешься с подводной лодки, не достигшей дна.

аж целых десять центов! Ужас что творят!:)))

аж целых десять центов! Ужас что творят!:))) Рыдаю не останавливаясь!

А ты заиди в максиму и если у тебя небудет хватать 10центов купиш ли ты товар?
Не нои тут .у людей и 10 центов деньги

313 000 активных клиентов Х 10 цент. = 31 300 минимум евросов в месяц.

А ты заиди в максиму и если у тебя небудет хватать 10центов купиш ли ты товар? Не нои тут .у людей и 10 центов деньги Eва

В максиму ни когда не хожу! а вот у кого и 10 центов большие деньги, те не переводят бабки со счёта на счёт, они сразу снимают с карточки свою жалкую пенсию!!!

В максиму ни когда не хожу! а вот у кого и 10 центов большие деньги, те не переводят бабки со счёта на счёт, они сразу снимают с карточки свою жалкую пенсию!!! Адам

Правильно, но мы не говорим о Вас миллионерах, которые здесь тусуются.

А ты заиди в максиму и если у тебя небудет хватать 10центов купиш ли ты товар? Не нои тут .у людей и 10 центов деньги Eва

те,для кого 10 центов - деньги,не имеют счетов в Цитаделе ...а если и есть,то деньги снимаются сразу же при поступлении полностью
все остальные обладатели счетов в банке не парятся из-за 10 копеек

Дурной пример заразительный, жди что так сделают и в других банках. но

в других уже давно есть это и ещё за амортизацию карточки 1Е/месяц, а от кредита на ней только название осталось. ... "БАЛТИЯ" научила - только банк "3 ЛИТРА" стабильней, лишь крышку плотней закрывать... экономика "трещит" по всем швам и впереди лишь мрак...

Это сейчас они по 10 копеек дерут. Через год будет по еврику. А если у вас в день по нескольку переводов или платежей?

Правильно, но мы не говорим о Вас миллионерах, которые здесь тусуются. владимир

Спасибо! так меня ещё не называли!:))) вообще - то я пенсионер, с пенсией чуть больше 300, но я так спланировал свою жизнь и осуществил задуманное, что мне моей пенсии хватает на жизнь! а в максиму не хожу потому, что траванулся их мясной продукцией несколько лет назад, да и не нравятся мне большие скопления голодного народа.

Для Х карт это не актуально. Плюс владельцам этих карт можно снимать деньги сколько угодно раз в других банкоматах.
Банк продвигает просто новые карты с бесконтактной оплатой, обслуживание =1€, если вас привёл друг = пол года бесплатно.
Ну а что кому выгоднее - решать самим.

Написать комментарий