За год оборот торговли в Латвии упал на 8,5%, при этом некоторые отрасли 3

Оборот латвийской розничной торговли на фоне действующих из-за Covid-19 ограничений в феврале 2021 года по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года снизился на 8,5%, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

При этом оборот магазинов, торгующих продуктами питания, вырос на 1,7%, оборот торговли непродовольственными товарами снизился на 21,5%, оборот торговли топливом для автомобилей вырос на 5,2%.

По сравнению с февралем 2020 года самый существенный рост оборота наблюдался в торговле по почте и через интернет-магазины (+20,5%), торговле бытовой электроникой (+20%). Самый большой спад произошел в торговле одеждой, обувью и изделиями из кожи (-63,9%), торговле товарами для культуры и отдыха (-37%), и в неспециализированных магазинах, торгующих непродовольственными товарами (-35,7%).

По сравнению с январем оборот розничной торговли вырос на 4,4%. Торговля продуктами питания увеличилась на 4%, торговля непродовольственными товарами – на 7,2%, торговля снизилась на 0,1%.


Написать комментарий

Просто фурор какой-то , в развитых индустриальных европейских странах более чем 70% спад экономики, а сверхчеловеки слабоумные вымирая на гуманитарные подачки заявляют рост, владельцы основной "индустрии" фашиствующего режима торговые центры вывешивают белые флаги объявляя о скором банкротстве , а латыши радостно хлопают макаронами на ушах. Племя латышское омерзительно лживое, абсолютно недееспособно, - латыши поголовно сошли с ума, но это была белая полоса, чтобы гордость латышей ваффен сс мёдом не казался.

Сколько предприятий (фирм) обанкротили ограничениями ?

За год оборот торговли в Латвии упал на 8,5%, при этом некоторые отрасли...........
---------------
что, некоторые отрасли?

Написать комментарий