«Связь между вакцинами AstraZeneca и тромбозами очевидна»: чиновник Европейского агентства по лекарствам 15

Высокопоставленный чиновник Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) заявил в опубликованном во вторник интервью, что существует связь между вакциной от коронавируса AstraZeneca и возникновением тромбов, сообщает портал Press.lv.

Руководитель EMA по вакцинам Марко Кавалери сказал итальянской газете Il Messaggero: «Думаю, теперь мы можем сказать, что связь с вакциной очевидна».

"Но мы еще не знаем, в чем причина такой реакции",- сказал он.

Кавалери обещал, что EMA подтвердит сказанное им в ближайшие часы.

Остающийся без ответа вопрос, превышает ли риск тромбоза у вакцинированных AstraZeneca подобный риск у населения в целом, значительно подорвал доверие к вакцине.

Несколько государств, в том числе Италия, прекратили вакцинацию AstraZeneca из-за случаев образования тромбов, но затем возобновили, когда EMA подтвердило, что эффективность вакцины значительно превышает потенциальный вред.

EMA сообщило, что возможна причинно-следственная связь между вакциной и тромбами, и обещало на этой неделе провести дополнительную оценку.

«Мы пытаемся получить точную картину происходящего, детально определив возникающий под влиянием вакцины синдром», - сказал Кавалери.

Он добавил, что среди вакцинированных, особенно среди молодежи, случаев тромбоза больше, чем предполагалось.


Написать комментарий

Хохлы ее возьмут .они колются ветеринарными лекарствами

А лысый что то там завывал, пальчиком грозил, а оно вот как оказывается....
Что и говорить случайные люди в правительстве в очередной раз обосрались...

Не только астразеника, все эти жижы из одной бочки, «вакцинированные» должны каждый вечер перед сном молиться, что завтра проснутся здоровенькими.

Астрозенеку переименовали Вазелином но это непоможет ! Я лично верю в Спутник и доверяю ученым России .До границы недалеко -необходимо организовать турпоедки для вакцинации -утром поехал вечером обратно! Столько народу спасут и денег заработают !

теперь нет ..но раньше всегда когда делали операции ..всем сразу в живот кололи маленькими иголочками уколы от тромбозов...раньше я не понимала зачем это ..а сейчас благодарна врачам ..кто правильно не только делал операции .но и лечил правильно послеоперационных больных..согласно протоколу..

теперь нет ..но раньше всегда когда делали операции ..всем сразу в живот кололи маленькими иголочками уколы от тромбозов...раньше я не понимала зачем это ..а сейчас благодарна врачам ..кто правильно не только делал операции .но и лечил правильно послеоперационных больных..согласно протоколу.. елена

У тебя, во всех комментариях, предложения начинаются с маленькой буквы и странные многоточия. Значит, ты пишешь и одновременно блеешь голодная или икаешь после еды.

Жалко тех, кто ширнулся этой говножижей. Остаётся только молиться.

"Цивилизованный" мир демонстрирует свою деградацию.

Основная вакцина теперь будет "Пфайзер".........,но хранится она при температуре - 70 градусов,поставляется в специальных контейнерах,заполненных сухим льдом,срок хранения в этих контейнерах месяц,затем меняется сухой лёд............

Связь очевидна, но вакцинироваться продолжайте. Потрясающие новости. Европа жжёт! А доверее снижается.

теперь нет ..но раньше всегда когда делали операции ..всем сразу в живот кололи маленькими иголочками уколы от тромбозов...раньше я не понимала зачем это ..а сейчас благодарна врачам ..кто правильно не только делал операции .но и лечил правильно послеоперационных больных..согласно протоколу.. елена

Хи-хи, собрала себе бабскую бригаду базарных подписчиков торгашей себе, сейчас лежишь сытая на диване и пухнешь от удовольствия, что меня минусуют.

И кто же ответит за смерти людей, привившихся этой дранью Вот вам и русская рулетка в американском исполнении. Эффективность превышает риски - это до какой степени цинизма дошли? Или западная Европа всегда такой была?

Основная вакцина теперь будет "Пфайзер".........,но хранится она при температуре - 70 градусов,поставляется в специальных контейнерах,заполненных сухим льдом,срок хранения в этих контейнерах месяц,затем меняется сухой лёд............ из Риги

Похоже здесь тоже проблема. Наберите в Гугле Привитые от Ковид 19 немцы столкнулись с эффектом ,,Тифозной Мэри".Привитый 2 вакцинами Пфайзер доктор стал инкубатором вируса в больнице,вследствие чего наблюдались вспышки заболевания в больнице Святой Елизаветы города Галле. Ученые опасаются ,что это может быть не единичный случай. В интернете можно найти немецкие интернет источники на немецком языке. Может нашим руководителям мед.учреждений тоже следует ознакомиться с этой информацией.

Дык эту астру теперь переименовали в какую-то другую и начали дальше свою миссию!

так вот почему медики вакцинироваться отказываются,просто оказывается жить хотят,а кариньш их за это от работы отстранить собирается..

Написать комментарий