Закройте «точку»! 4

Начальнику полиции г-ну Бекешу
В редакцию газеты "Миллион"
Мэру Даугавпилса Р.Строде
От жителей дома N№2 по ул. Инжениеру,
г.Даугавпилс
Заявление

Настоятельно просим разобраться со сложившейся ситуацией в нашем доме и навести порядок в соответствии с Законом Латвийской Республики.

Владелица квартиры N№ 34 сдала свою квартиру бывшему полицейскому. Он открыл в этой квартире нелегальную круглосуточную торговлю спиртным. Мы пытались остановить эту торговлю, но в ответ посыпались угрозы нам и нашему имуществу. Обитатели квартиры, а в ней посменно “работают” 3 человека, выводят из строя кодовый замок и пружину на входной двери, чтобы “клиентам” (их несколько десятков человек в день) было удобно заходить.

Чистый когда-то подъезд превратился в туалет для многочисленных вонючих и грязных “клиентов” этой квартиры. Около дома и в парке напротив постоянно собираются компании алкоголиков, справляют нужду не только в подъезде, но и в парке. Были случаи, когда эти люди приставали к жильцам с просьбой добавить денег. А ведь у многих из нас маленькие дети!

На попытки отремонтировать входной замок обитатели квартиры N№ 34 отвечают агрессией и угрозами “пройтись ночью гвоздем по машине”. На угрозы вызвать полицию они открыто смеются в лицо и отвечают, что у них “все схвачено”. И действительно, наши обращения в полицию ни к чему не привели. Не хочется верить, что работники полиции получают зарплату не только от нас, налогоплательщиков, но и от тех, от кого должны нас защищать.

Мы очень надеемся, что эта ситуация не окажется для вас неразрешимой.
С уважением, жильцы дома N№2 по улице Инжениеру (15 подписей).

Начальник отдела профилактики преступности Айварс Стивриньш прислал в редакцию “Миллиона” следующее сообщение: "В связи с заявлением жителей дома N№2 по улице Инжениеру о незаконной продаже алкоголя в квартире N№34 было начато уголовное дело по статье 221 Уголовного закона (нелегальная продажа алкоголя).

Кроме того, начат Административный процесс за нелегальное производство и хранение алкогольных напитков. Криминальный процесс находится в стадии расследования".

26.06.2009, 08:14

"Миллион"


Написать комментарий

Ну давай Ритуся, действуй... разберешься в нелегальным алкоголем и как раз уйдешь в "отставку"

Главное, чтобы про это благополучно не забыли через пару недель.....

Я живу в соседнем доме, всё как было так и есть!!!! Точка работает! Кстати, для ленивой полиции могу сообщить , что спирт возят на VW Passat Nr. FM710

Kak vsjo bilo, tak i est'!!! tochka blagopoluchno rabotaet!Kogo vi tam pojmali gospoda policejskie????

Написать комментарий